|
|
|
|
Red line
|
Заголовок сообщения: аллергия на яйцо? Добавлено: 26 окт 2016, 01:19 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51 Сообщений: 1399 Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет Благодарил (а): 801 раз. Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103
Медали: 2
|
у меня сосед постоянно покупает перепелиные яйца, потом вдруг пропал, грит травонулся, , я давай распрашивать как да что, умник упорол почти 20 штук сырых, организм дал сбой.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Vol110
|
Заголовок сообщения: Целебные свойства перепелиных яиц - миф или реальность? Добавлено: 18 мар 2017, 22:32 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 22:39 Сообщений: 8 Откуда: Новороссия Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 14 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2007
Пункты репутации: 4
|
Спорить можно долго пока на своей не испытаешь на себе. Так вот я на инвалидности больше 10 лет. И сколько буду жить с этой птичкой не расстанусь. У меня дисковые грыжи и гипертония была. Сперва не верил в перепелиное яйцо. Такое маленькое а столько лечит. Вкусно и хорошо. И незаметно подсел на них. Подошло время перекомиссии. Пошел по врачям. не верят. Давление как у молодого. Поменяли три тонометра. А давление все ровно в норме. И со спиной начало налаживаться. А лежал 4 месяца парализованный и обещали коляску. Еще втираю настойку корня окопник. Двигаюсь возле двух-трех тысячах перепелов. Сам ухаживаю за ними и комбикорм делаю и торгую яйцом и мясом. за 10 лет хватанул грипп один раз и то легкую форму. Единственный недостаток это то что нет времени даже подумать что заболел. Нужно и собак с котейкой покормить и себе вкусно приготовить. И самое главное что у нас война. Украина нас обстреливает каждый день. А я и мои родственники не голодали благодаря этой птичке. А я относил яйцо в церковь когда у нас были пункты горячего питания. И сейчас угощаю яйцом беременных и мелких до 5-6 лет. И у меня много клиентов которые говорят что яйцо помогает и они уже не могут без него. Некоторые уже со мной лет по 6-7. Если веришь оно поможет а нет и суда нет. Лично у меня дома нет таблеток теперь. Только травы и мясо и яйцо перепелов. Старики хвалятся что им помогает от запоров и проблем с желудком. Все не напишешь. Каждый решает сам или химия или перепела.
За это сообщение автора Vol110 поблагодарили - 11: Бумажка, Admin, alfa, Скороход, ЕленаС, Romanys, S-Zver, tata95, VlADIMIR 74, Валерий Расторгуев, Медведь |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
морган
|
Заголовок сообщения: Целебные свойства перепелиных яиц - миф или реальность? Добавлено: 04 май 2017, 11:47 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 30 апр 2017, 11:52 Сообщений: 8 Откуда: Россия, г.Севастополь Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 27
|
В этой теме обсуждается медицинский эффект от употребления сырых яйц. А как обстоит дело с вареными? Теряют ли яйца свои лечебные, витаминные и прочие качества при варке? Есть ли польза от вареных яиц или нужно употреблять только сырые?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ValerijM
|
Заголовок сообщения: Целебные свойства перепелиных яиц - миф или реальность? Добавлено: 04 май 2017, 20:23 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13 Сообщений: 318 Откуда: Одесса Благодарил (а): 82 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13
|
VlADIMIR 74 писал(а): употребление с утра сырых перепелиных яиц А вот мой организм с утра.кроме "курятины" ничего не хочет воспринимать.Употребляю от 3-х до 5-ти яиц вечером и тоже заметил положительный эффект.Не хочу никого ни в чем убеждать,может быть это просто совпадение,но самочувствие улучшилось именно после того,как начал пить перепелиное яйцо (пока только месяца 2,как начал).
|
|
Вернуться наверх |
|
|
S-Zver
|
Заголовок сообщения: Целебные свойства перепелиных яиц - миф или реальность? Добавлено: 04 май 2017, 22:08 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 09:44 Сообщений: 536 Откуда: г.ТАМБОВ Благодарил (а): 314 раз. Поблагодарили: 327 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2017
Пункты репутации: 156
Медали: 3
|
VlADIMIR 74 писал(а): Я наверное примерно месяц не пил сырые яйца, но вот уже как 4 дня стал пить их, эффект как всегда на мой взгляд потрясающий, повышается трудоспособность, не плохое настроение, ну и еще некоторые положительные факторы. Оно и заметно ,после того как перестали пить перепелиные яйца то и постов стало ноль ,сейчас другое дело ,эффект чувствуется -стали посты писать .(шутка конечно)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ValerijM
|
Заголовок сообщения: Целебные свойства перепелиных яиц - миф или реальность? Добавлено: 05 май 2017, 12:42 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13 Сообщений: 318 Откуда: Одесса Благодарил (а): 82 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13
|
VlADIMIR 74 писал(а): это много, равносильно 12-15 перепелиных Да я как раз перепелиные и употребляю.Куриные не пью. Под "курятиной" я имел ввиду курево,т.е. сигареты.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|