|
|
|
|
adm-83
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 18 ноя 2015, 17:53 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:49 Сообщений: 57 Откуда: Украина, Черниговская обл., Короп Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 0
|
арина писал(а): А по существу может кто нибудь ответить без демагогии, как работают информационные статьи в прессе? Нельзя сказать чтоб очнь, но небольшой % пользы есть.
_________________ Инкубационное яйцо эстонского перепела, фараона. 0679974932
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Байбак
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 18 ноя 2015, 21:53 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Пункты репутации: 21
Медали: 2
|
арина писал(а): А по существу может кто нибудь ответить .... Работает все, но при правильном подходе. Одной статьей не ограничетесь - нужно несколько публикаций. Очень много всевозможных нюансов. Если это реклама, то нужно обязательно давать свои координаты. И не забывайте человеческий фактор - одна бабулька заявила "Я газет не читаю , у меня интЭрнЭть" Поддержу Романа - хорошая здоровая еда.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 19 ноя 2015, 06:23 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 684 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
арина писал(а): Ну в таком случае нам нужно мясо по 100 рублей продавать, что бы не обмануть никого не дай бог, и не высовываться с непроверенными фактами. А по существу может кто нибудь ответить без демагогии, как работают информационные статьи в прессе? Надо же, а я думала, что продаю по 650 рублей, потому что себестоимость мяса высокая, а не потому что оно супер-пупер целебное. Рекламная статья стоит дорого, по расценкам блочной рекламы.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 19 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 684 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
Надо правильно позиционировать перепелов. Если пишете в листовке, то не забывайте "эксклюзивное, деликатесное, аристократическое, изысканное". И вы должны быть сами убеждены, что хорошее не может быь дешовым. У нас и в МЕТРО цена на перепелок недешевая. Только народ в большинстве туда не ездит, не сравнивает. Думаете, мне легко продавать бройлеров по 350 руб за кило при магазинской в 130? И ничего, даже в очередь.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
sergeikrk
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 20 ноя 2015, 06:07 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07 Сообщений: 1046 Откуда: Красноярск Благодарил (а): 716 раз. Поблагодарили: 687 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202
Медали: 3
|
pavel писал(а): Сереж, а чё реально съел бы тысячу перепелов в случае если не продал бы? Или это рекламный трюк такой. Ну у меня хозяйство не большое, на забое, разово, не более 200 - 300 шт. и их уже ждут постоянные клиенты, которые распробовали. Ну конечно, я считаю, правильным ходом небольшой дефицит ( созданный искусственно) для тех кто берет постоянно. Они всегда держатся в тонусе и знают, что если не закажут заранее то может ничего не достаться. В самом начале пару раз отказывал или давал меньше чем просили (т.е. у меня та мясо было сам кушал ), вот так и приучил. Сейчас вроде все довольны и даже немного хочу увеличить откорм т.к. стало не хватать. В основном работает "сарафанное радио". Как то так.
_________________ Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
k_kokhanenko
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 20 ноя 2015, 12:10 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 22:42 Сообщений: 46 Откуда: Ленинградская область Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 15 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Яйца у меня, например, идут не ахти, но их и не много, большая часть идет в инкубацию, т.е. очень мало сидят без самцов. Да и те что сидят без пацанов сидят до 3-3.5месяцев и и дут потом тоже на мясо. Но все равно яйца народ берет, например, взяли 2кг мяса и яичек заодно.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Роман-Каширский
|
Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:59 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57 Сообщений: 470 Откуда: Кашира, Московская область Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 27
|
Red line писал(а): единственное что спрашивают про свежесть яйца. Ну вот это - да. Я тоже всем своим объясняю, что яйцо полезно сырое и только первые 2 недели. Все. Потом просто яйцо как куриное, только меньше.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|