Заголовок сообщения: Реклама. Кто как продвигает свою продукцию ?
Добавлено: 21 ноя 2015, 16:50
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07 Сообщений: 1046 Откуда: Красноярск Благодарил (а): 716 раз. Поблагодарили: 687 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202 Медали: 3
Роман-Каширский писал(а):
Я тоже всем своим объясняю, что яйцо полезно сырое и только первые 2 недели. Все. Потом просто яйцо как куриное, только меньше.
Роман а откуда информация про 2 недели? Кто что может сказать по этому поводу? Я всегда считал что это 5-7 дней (то время в которое мы собираем на инкубацию)
_________________ Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Добавлено: 21 ноя 2015, 19:40
Форумчанин
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21 Медали: 2
petrovich писал(а):
Я тоже так считаю, пока яйцо живое.
Поддерживаю и не забывайте про условия хранения и продажи. ( Я уже ящик зимний приготовил). Стараюсь продавать яйцо суточное и клиенты знают, что это свежее яйцо и птица не пропоена антибиотиками. Нельзя халтурить - проголосуют ногами, авторитет зарабатывается долго, а теряется очень быстро.
За это сообщение автора Байбак поблагодарил: Bender
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:51
Форумчанин
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 16:56 Сообщений: 575 Откуда: Московская обл Благодарил (а): 66 раз. Поблагодарили: 150 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: -26
sergeikrk писал(а):
Кто что может сказать по этому поводу?
Когда я работал на яйцескладе Глебовской птицефабрики , то яйцо "диетическим" считалось в течении 3 суток, потом категория должна была падать до "столовое" с понижением цены. Был мухлеж с датами, т.к. яйцо имело самую короткую дорогу до магазина трое суток. Вот в Кремлевскую столовую отправляли яйцо реально с "колес" со сроком в сутки. Думаю принципы куриных яиц легко можно отнести и к перепелиным, т.к. часть витаминов в любых яйцах имеют нестабильное состояние.
Добавлено: 22 ноя 2015, 06:31
Победитель нашего конкурса
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 684 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45 Медали: 4
Я думаю, что 3 суток - это потому что закладывалось время на транспортировку в магазин, прием там, выкладку в торговый зал и саму продажу. Так и набегает 5-7 дней. И припоминаю, что куриное яйцо вроде как на инкубацию собирают 5 дней, а мы перепелиное - 7. Тоже говорю покупателям, что польза в первые 7 дней, а потом это просто вкусный продукт.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
Добавлено: 22 ноя 2015, 06:40
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1740 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42 Медали: 2
petrovich писал(а):
Я тоже так считаю, пока яйцо живое.
Если самки сидят с самцами.
Байбак писал(а):
Нельзя халтурить - проголосуют ногами, авторитет зарабатывается долго, а теряется очень быстро.
С этим согласна полностью.
paschket писал(а):
Был мухлеж с датами,
Есть кто грешит этим и сейчас. А потом почему у того берут,а у меня нет. А не задумывается,что у покупателей есть интернет, там написано как определить свежее яйцо или нет. И ещё от себя добавлю, как говорят покупатели и по вкусу яйцо отличается свежее и недельной давности.
Добавлено: 22 ноя 2015, 17:12
Победитель нашего конкурса
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 684 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45 Медали: 4
У меня некоторые покупатели затариваются яйцом на месяц. Неужели не чувствуют разницу, если она есть?
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
Добавлено: 22 ноя 2015, 17:29
Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07 Сообщений: 1046 Откуда: Красноярск Благодарил (а): 716 раз. Поблагодарили: 687 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202 Медали: 3
kern писал(а):
У меня некоторые покупатели затариваются яйцом на месяц. Неужели не чувствуют разницу, если она есть?
Смотря как они их употребляют. Если пьют сырыми то разницу должны чувствовать, а если готовят то врятли.
_________________ Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Добавлено: 22 ноя 2015, 18:46
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1740 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42 Медали: 2
sergeikrk писал(а):
Если пьют сырыми то разницу должны чувствовать, а если готовят то врятли.
Добавлено: 23 ноя 2015, 10:48
Форумчанин
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Пункты репутации: 21 Медали: 2
Red line писал(а):
я своих наоборот отговариваю, зачем брать много на целый месяц, ... пришел ... и купил свеженьких...,.
Поступаю точно также. Главное приучить, что для них всегда будет яйцо. Яйцо не продает, но подсыхает да и вкус уже не тот.
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:54
Форумчанин
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57 Сообщений: 470 Откуда: Кашира, Московская область Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 27
sergeikrk писал(а):
Роман а откуда информация про 2 недели?
Это максимальный срок про который я говорю (Закладывал яйца один раз 11 дневные вылуп был такой же как и 7 дневные). А изначально да
sergeikrk писал(а):
это 5-7 дней
Для того чтобы не было так что
kern писал(а):
покупатели затариваются яйцом на месяц.
Всем предлагаю купить один раз яйца в магазине по 50р самые свежие какие найдут и сравнить.
Добавлено: 25 ноя 2015, 19:40
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 17:42 Сообщений: 183 Откуда: Новосибирск, Академгородок Благодарил (а): 89 раз. Поблагодарили: 43 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 12
Всем предлагаю купить один раз яйца в магазине по 50р самые свежие какие найдут и сравнить.
Я покупал в магазине год-полтора назад. Высохшие, протухшие, частично съедобные. Потому с женой и решили завести своих. Пока накладно, но прямо из-род несушки. Избыток продаем. Спрос превышает предложение. После НГ будем осваивать инкубатор. На сегодня в близлежащих магазинах присутствует один-два крупных ИП с яйцами. Не сравнивал. А надо бы. Сделаю.
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:09
Форумчанин
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57 Сообщений: 470 Откуда: Кашира, Московская область Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 27
Всем предлагаю купить один раз яйца в магазине по 50р
Ну я не форумчан призываю... а покупателям говорю... для сравнения. Я продаю по 80-100р/ячейка(20шт). Еще есть точки куда каждую неделю по 15-20 ячеек - им по 70.
Добавлено: 23 мар 2016, 13:39
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5577 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3444 раз. Поблагодарили: 5317 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
sergeikrk писал(а):
поставил в машину за заднем стеклом светодиодную бегущую строку. Теперь вся информация крутиться на ней.
Оплатил себе тоже бегущую строку, правда размерами поменьше. Жду посылку. Покупал вот здесь, цена достаточно демократичная - 950 руб., правда если заказ хотите получить почтой, его сумма должна быть не менее 1000 руб. Т.е, к этой строке еще что то нужно докупить. Вот видео этой строки
Добавлено: 23 мар 2016, 15:53
Консультант форума по вопросам автоматизации
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:00 Сообщений: 3636 Изображения: 40 Откуда: Курская обл. г. Суджа Благодарил (а): 631 раз. Поблагодарили: 1479 раз.
Пункты репутации: 69 Медали: 4
Мое. Поддерживает до 8 матриц, вайфай, телеметрия при наличии интернета. Показывает погоду и с разных датчиков, можно даже дистанционных. Плюс любой текст по русски. Рулится с телефона.
_________________ Сочиняю умную автоматику на Arduino. Тут подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1