Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 24 окт 2020, 14:27





 Страница 4 из 6 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:59 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 11:31
Сообщений: 171
Откуда: г.Дубна Московской области
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 215 раз.
Пункты репутации: 25  Добавить пункт репутации Boch2002Вычесть пункт репутации Boch2002
Собака сыта и то дело не покупать консервы.. :D

_________________
Весь мир делится на две категории - одни делают, другие потребляют и критикуют. Причем соотношение 1/100 примерно
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:30 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 798 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
зайдите в зоомагазин и посмотрите по чем нынче консервы для четвероногих


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Ценообразование в Крыму
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 04:53 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Dimas35 писал(а):
Вот интересно. У кого с какого кол-ва яиц начались трудности с продажей. 60 штук в день у меня продается и не хватает. Это исключительно знакомые.
Подозреваю, что с небольшой рекламой, объявления + интернет, до 150 в день можно продавать. А уже большие кол-ва,нужно поднимать ж.пу и конкретно искать сбыт. Верно? У кого как?

Меня выручает субботний выезд на минирынок. Все, что скопилось за неделю непроданного, уходит без остатка. Но пришлось долго приучать покупателя, что я там по субботам.
Сейчас помогает то, что в магазинах нет яйца. Уже замучили меня звонками. Даже "Магнит" позвонил. Так и до Ашана дорасту...

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:57 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 10:53
Сообщений: 68
Откуда: Украина, г.Винница
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7  Добавить пункт репутации Dimas35Вычесть пункт репутации Dimas35
Все оказывается не так страшно. Есть желающие брать яйца. И магазины в том числе. Буду осторожно увеличивать количество. Думаю главное, это наличие.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:59 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2015, 16:00
Сообщений: 46
Откуда: Челябинская обл. г. Коркино
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации аринаВычесть пункт репутации арина
Привет всем форумчанам, у меня пока нет переизбытка яиц, наоборот не хватает. Ну да и птичек пока мало, только развожу, сейчас родительское стадо 83 штучки и деток штук 90, через недельку ещё вылупятся из 180 яиц, не знаю сколько и ещё вот снова инкуб заложила. Пока на инкубацию не хватает, и люди просят, ждут бывает по неделе.. Но мысли о перепроизводстве тоже возникают. И вот, что мне в голову пришло.. А почему бы не продавать людям домашние майонезы из перепелиных яиц, с разными вкусами... Ну имбирный, чесночный, с зеленью с паприкой, чили и т.д, А ещё лапша домашняя на перепелиных яйцах, тоже со всевозможными добавками, или смесь разной лапши. Как вы считаете? Я вот напечатала мини листовочки и раздаю людям, так одна уже сказала, что 17 сентября ей нужен будет майонез. Почему конкретная дата не знаю, но думаю, что как первому клиенту, приготовлю ей не только её заказ, пробник с каким нибудь вкусам, например с зеленью... ну типа рекламки.



За это сообщение автора арина поблагодарил: VlADIMIR 74
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 17:57 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25
Сообщений: 279
Откуда: Украина, г. Днепр
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Пункты репутации: 30  Добавить пункт репутации ital_78Вычесть пункт репутации ital_78
арина писал(а):
. А почему бы не продавать людям домашние майонезы из перепелиных яиц,

С майонезом осторожно нужно быть, особенно летом. предупредить покупателей чтоб дольше трех дней даже в холодильнике не держали - съесть весь!!! Мы как-то года два назад отравились недельным майонезом - он ведь натуральный без консервантов и в летнюю жару быстро портится.

_________________
WWW.LITLEFARM.COM.UA Инкубационное яйцо. Молодняк. Техасец, Фараон. Клетки и брудера 067 6362289 Евгений


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 20:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5655
Изображения: 643
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3365 раз.
Поблагодарили: 5219 раз.
Пункты репутации: 221  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
арина писал(а):
А почему бы не продавать людям домашние майонезы из перепелиных яиц, с разными вкусами...

Простая арифметика:
Самый простой рецепт домашнего майонеза предполагает использование при приготовлении на 10 перепелиных яиц 250 - 300 г. растительного масла, оливкового или подсолнечного.
При переизбытке перепелиного яйца речь идет о количестве 500 - 1000 шт и более. Т.е., для приготовления майонеза из 1000 перепелиных яиц понадобится порядка 25 - 30 кг растительного масла. Соответственно - на выходе мы будем иметь примерно такое же количество домашнего майонеза со сроком годности 3 дня...
Проще подержать в холодильнике сырое перепелиное яйцо, ведь у него срок годности по ГОСТу - 30 дней

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"



За это сообщение автора Admin поблагодарили - 2: sergeikrk, VlADIMIR 74
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 20:58 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 798 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
не забывайте про конечную стоимость майонеза, она не дешевая будет
лучше уж мариновать/консервировать, вакуумировать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:04 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2015, 16:00
Сообщений: 46
Откуда: Челябинская обл. г. Коркино
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации аринаВычесть пункт репутации арина
про 1000 штук и не стоит говорить, это уже полу промышленное производство майонеза, а по цене скажу так:, просчитав сегодня себестоимость двухсотграмового контейнера, себестоимость вышла 26 рублей, клиентке я озвучила стоимость 50 рублей... Конечно речь не идёт о массовом производстве, но в качестве ассортимента, думаю прокати. Ведь ставят же перепелятники помёт в ассортимент, так чем же майонезики и лапшички разные хуже?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:11 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2015, 16:00
Сообщений: 46
Откуда: Челябинская обл. г. Коркино
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации аринаВычесть пункт репутации арина
а мариновать и консервировать кстати не лучший вариант, люди лучше возьмут майонезик, и он пригодится на кухне в любом варианете, супчик заправить, салатик, и на бутик намазать. А вот что делать с маринованным яйцом многие не в курсе... Лично я бы выбрала майонез, кстати пока была покупателем, а не производителем, то сколько раз видела на прилавках маринованные яйца, но ни разу не возникло желание попробовать это. Я не знаю, может это и очень приочень вкусно, но вот как среднестатистический покупатель, я ответила))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:16 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 798 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
напишите что закладывали в себестоимость
у нас люди берут шо по дешевле, какова стоимость химического майонеза с нарисованой куркой на этикетке и вашего, конкуренция. если делать его то только под заказ, банкеты , столовки.....
если выбирать между майонезом и лапшой я за лапшу, быстрее пойдет в массы, срок годности больше и т.д.

мариновать и в рестораны бары, под колючую воды и пиффко


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:44 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2015, 16:00
Сообщений: 46
Откуда: Челябинская обл. г. Коркино
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации аринаВычесть пункт репутации арина
конечно под заказ и с указанием не только даты приготовления, но и часа, вплоть до минут. Ну про минуты это скорее для антуражу... Стоимость складывается из: 10 яиц, 300 грамм масла, ну соль, сахар , мы делаем слабосолёный майонез, не так как в магазине( если салат заправлять майонезом, то солить уже не нужно). На выходе это 500 мл майонеза( уточняю не грамм) а кстати я не правильно в прошлых сообщениях написала в граммах. Но и в магазине тоже в мл. Так при стоимости яйца 2.5 *10=25руб, и масло 0,300*80=24 руб. Масло по 80 руб литр. За 500 мл получается 49 руб. а за 200---49:500*200=19.6 Ну там ещё соль, сахар горчичка, ну и сок лимона, для этой порции где то и выходит в пределах 25-26 руб, просто я дома с весами всё считала. Правда думаю рестораны не станут брать, они сами это не плохо умеют делать.. а вот многие люди не представляют, что такое омашний майонез. Далеко не нужно ходить сегодня только двоюродной сестре объясняла, что к чему... Так она думала, что это сложный длительный и очень трудоёмкий процесс. Так была удивлена, что нужно 5 минут времени и блендер))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:51 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2015, 16:00
Сообщений: 46
Откуда: Челябинская обл. г. Коркино
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации аринаВычесть пункт репутации арина
ой не на все вопросы ответила, у нас в магазине стоимость 500 мл майонеза махеев порядка 70-80 рублей, это от магазина зависит, ну тут и так экономия на лицо. Мы раньше из куриных делали из домашних, кстати тоже покупных. Так делали не только из за вкуса и свежести и прочих радостей, ну типа экологически чисто. Но и из экономии, реально дешевле магазинного. Правда на столе на ночь не забудешь, утром выкинешь. Ну так это только плюс.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:08 
Не в сети
Зачастивший на форум

Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:03
Сообщений: 51
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации НюрокВычесть пункт репутации Нюрок
Допускаю, что в небольших тихих городках люди покупают с рук всё что угодно, ничего не опасаясь. Но если брать ближе к цивилизации (никого не хочу обидеть), то здесь народ ученый и весьма подозрительно относится к продуктам "собственного изготовления". К примеру, никогда не куплю арбуз, грибы, ягоды в свежем виде на трассе сразу за Москвой (и через 100 км тоже). И, уж, тем более не смотрю в сторону "домашних" маринадов, солений, варений, пирожков... Это к тому, что я лучше куплю имеено яиц, не имея представления о том как делается из них майонез, и попытаюсь-таки его приготовить. Так хоть какая-то гарантия, что в скорлупе натурпродукт, а не "бадяжка" незнакомой мне бабульки (тетечки / дядечки / семейного подряда) :wink:.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:15 
Не в сети
Зачастивший на форум

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 22:42
Сообщений: 46
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации k_kokhanenkoВычесть пункт репутации k_kokhanenko
Арина, вот вы считаете себестоимость - это только себестоимость составляющих компонентов(продуктов), а как-же время на приготовление? ваша работа?
Понятно что поработать блендером не долго, но почему-то очень многие не считают саму работу, т.е. себестоимость корма и все.
а есть же отопление, электричество, вода (насос который ее качает тоже на электричестве), само помещение, инкубаторы, кормушки, поилки и т.д. И это же все надо закладывать, т.е. все оборудование устаревает, портится, и его надо обновлять, а если это не закладывать в себестоимость продукции, то получается как говорится "работа, ради работы", если это хобби, то может и нормально, а если это основной или ощутимый источник дохода, то эти нюансы надо учитывать обязательно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:20 
Не в сети
Зачастивший на форум

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 22:42
Сообщений: 46
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации k_kokhanenkoВычесть пункт репутации k_kokhanenko
Нюрок писал(а):
Допускаю, что в небольших тихих городках люди покупают с рук всё что угодно, ничего не опасаясь. Но если брать ближе к цивилизации (никого не хочу обидеть), то здесь народ ученый и весьма подозрительно относится к продуктам "собственного изготовления". К примеру, никогда не куплю арбуз, грибы, ягоды в свежем виде на трассе сразу за Москвой (и через 100 км тоже). И, уж, тем более не смотрю в сторону "домашних" маринадов, солений, варений, пирожков... Это к тому, что я лучше куплю имеено яиц, не имея представления о том как делается из них майонез, и попытаюсь-таки его приготовить. Так хоть какая-то гарантия, что в скорлупе натурпродукт, а не "бадяжка" незнакомой мне бабульки (тетечки / дядечки / семейного подряда) :wink:.

Соглашусь с вами, все эти домашние переработки яиц,мяса не всегда внушают доверия, но в том то и плюс фермерства, что покупая у конкретного фермера вы ему или доверяете или нет (как и с магазином), а дальше задача фермера сделать так, чтобы не разочаровать вас и не отравить вас :). Плюс фермерства в том, что можно дать ему в лицо, так скажем. а вот купив некачественный товар в магазине (понятно, что пром производство это проверки и все такое, но и там бумажек накупить можно море) редко кто пойдет из-за небольшой суммы разбираться, как правило я просто перестаю ходить в такой магазин (тем более что выбор магазинов большой, как и фермеров)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 05:49 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Лапша - это кошмар. Мы купили недавно лапшерезку. Была у меня такая бредовая мыслишка, но не связанная с переизбытком яиц, расширить ассоримент. Она ручная и уходит огромное количество времени на приготовление небольшой порции. А ведь надо еще и высушить хорошо, а то после упаковки заплесневеет через пару дней и навеки опозоришься.
А майлнез у меня не получается, сколько раз не пробовала. Всем форумом меня учили...

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:27 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07
Сообщений: 1116
Откуда: волгоград
Благодарил (а): 1743 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Пункты репутации: 42  Добавить пункт репутации tata95Вычесть пункт репутации tata95

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
арина писал(а):
что 17 сентября ей нужен будет майонез.[
kern писал(а):
А майлнез у меня не получается

В чём причина жидкий получается или ...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:29 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25
Сообщений: 279
Откуда: Украина, г. Днепр
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Пункты репутации: 30  Добавить пункт репутации ital_78Вычесть пункт репутации ital_78
kern писал(а):
А майлнез у меня не получается

КАК? :shock:
Там делать практически нечего. Блендер и 5 минут времени.
В чем дело?

_________________
WWW.LITLEFARM.COM.UA Инкубационное яйцо. Молодняк. Техасец, Фараон. Клетки и брудера 067 6362289 Евгений


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Переизбыток перепелиных яйц
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:35 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 495
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
арина писал(а):
где то и выходит в пределах 25-26 руб,

Вы не учитываете побочные затраты (упаковка, блендер, время и т.д. ) Рассуждения чисто теоретические. Попробуйте на практике и поделитесь успехами.

Уходим от темы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 6 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа