|
|
|
|
Red line
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 12 дек 2013, 20:26 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51 Сообщений: 1399 Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет Благодарил (а): 801 раз. Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103
Медали: 2
|
Перепела несушки, 2 мес., 40шт., 60грн./шт. (***)******** Перепела петушки, 2 мес., 20 особей, 30грн. (****)****** Перепела породы фараон, английские, манжурские, 20 особь, 25грн./особь. (****)******* перепела техасской породы, несушки 120 грн шт перепела 1 мес, 20 особей, 40 грн/особь перепела мраморные 2 мес. 50 грн штучка перепела техасской породы 1. мес. 80 грн
взято из газеты бесплатных обьявлений
|
|
Вернуться наверх |
|
|
MIKA50
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 14 дек 2013, 12:26 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 20:08 Сообщений: 814 Откуда: Россия, Республика Алтай Благодарил (а): 235 раз. Поблагодарили: 588 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: -14
Медали: 1
|
Поделюсь опытом как я снижал себестоимость. Путь длинный, но эффективный. В деревнях у народа есть паи, это то, что осталось людям в память о колхозах. Эти паи они сдают фермеру в аренду, взамен получая деньги (копейки) или продукцию производства (зерно). Так вот продукцию берут не все пайщики и есть те которые живут в городе(наследники). В одной деревне я нашел достаточное количество пайщиков которые брали арендную плату деньгами, поговорил с ними и они стали брать зерном. Фермер отдает зерно за паи по оптовой цене (цене по которой посредники забирают у него всю продукцию). Я брал у пайщиков по цене чуть выше (чтобы был небольшой интерес) чем они получили бы от фермера. Договаривался с ИП, которые торгуют кормами и менял у них часть зерна на комбикорм по их ценам, по осени менялись неохотно, после НГ сами стали предлагать с выгодой для меня. Зерно покупал с документами от фермера, так легче его потом было менять и ментам на дороге есть что показать. Корма мне обходились почти в половину дешевле, чем если бы я их покупал на рынке, даже оптом. Цены не привожу это было три года назад, сейчас этим не занимаюсь объемы не те. В 2010 г на пай давали около тысячи рублей или 10-15 мешков зерна (смотря что берешь овес, пшеницу, рожь…). Я помню прикидывал мне обходилась в пределах 2000 руб. тонна, со всеми расходами. На комбикорм менял по разному, как договоришься и какой комбикорм и на что (пшеница или ячмень). Вот в общем как то так, теоретически вроде понятно выразил. К фермеру лучше не ходить он повязан посредниками, если нет то загнет цену.
_________________ “ Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. ” /Аристотель/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Nick__22
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 14 дек 2013, 13:14 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:41 Сообщений: 79 Откуда: Россия, Кемеровская обл. Мариинск Благодарил (а): 287 раз. Поблагодарили: 52 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 2
|
MIKA50 писал(а): Поделюсь опытом как я снижал себестоимость У нас деревенские пшеницу, полученную за пай, продавали нынче по 5000 руб. за тонну, а фермеры продавали сначала по 5000, недели через три стали продавать по 6000. Либо пайщики научились, или все зависит от региона.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
MIKA50
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 14 дек 2013, 18:02 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 20:08 Сообщений: 814 Откуда: Россия, Республика Алтай Благодарил (а): 235 раз. Поблагодарили: 588 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: -14
Медали: 1
|
Nick__22 писал(а): MIKA50 писал(а): Поделюсь опытом как я снижал себестоимость У нас деревенские пшеницу, полученную за пай, продавали нынче по 5000 руб. за тонну, а фермеры продавали сначала по 5000, недели через три стали продавать по 6000. Либо пайщики научились, или все зависит от региона. Зависит и от региона, и от удаленности деревни от цивилизации и от погоды (влажности зерна), элеватор дешевле берет влажное зерно. Лучше всего найти пайщиков в городе (наследников) они не следят за рынком зерна, позвонят в контору узнают сколько будут платить за пай и все. В самой деревне люди знают все, кто, как, почем, с кем, сарафанное радио работает отлично.
_________________ “ Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. ” /Аристотель/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
russkiymoy
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 11 сен 2017, 03:21 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 18:31 Сообщений: 7 Откуда: Московская область Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 0
|
Вот такое объявление висит у меня на Авито уже две недели. И ХОТЬ-БЫ КТО КУПИЛ ХОТЬ 10 ПТИЦ! Реклама платная по максималке - 500р/нед. Выделено, поднято, и VIP и Premium. СЕНТЯБРЬ ЕСТЬ КОНЕЦ ПРОДАЖ МОЛОДНЯКА! Текст: "Перепёлки породы "Маньчжурская золотистая": Суточные -20р Недельные -30р Двухнедельные - 40р Трехнедельные (уже определяется пол) - самки 60р, самцы - 40р. Самки (30-40 дней) 80-100р. Самки (40-50 дней) (уже несутся) - 100-120р. Самцы (35-45 дней) - 60р. От 100 голов - минус 5р. с цены позиции. Территориально в Ступинском р-не, Мещерино-1. Могу привезти в Коломну, Воскресенск, Ступино и близлежащие нас.пункты - БЕСПЛАТНО! PS: Можно заказать продукты перепеловодства."
_________________ Жить можно только ради того, ради чего и умереть не жалко.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скороход
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 12 сен 2017, 10:59 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 18:19 Сообщений: 347 Откуда: Россия, Орловская обл. Благодарил (а): 74 раз. Поблагодарили: 116 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 45
|
russkiymoy писал(а): Вот такое объявление висит у меня на Авито уже две недели. И ХОТЬ-БЫ КТО КУПИЛ ХОТЬ 10 ПТИЦ! Не надейтесь, что с Авито у Вас будет стоять очередь у ворот, ноги в руки и вперёд. А вот меня больше интересует почему москвичи молчат, или боятся конкуренции? Насколько я знаю в Москве мясо перепела пользуется спросом, но и требования они выдвигают серьезные в отношении вет.сопроводительных документов и это нормально, да и цена от 450 руб/кг и выше. Лично мне было несколько предложений от предпринимателей из Москвы на весь ассортимент перепелиной продукции.
_________________ ИНКУБАЦИОННОЕ яйцо Техасского, Эстонского перепела, живая птица всех возрастов. РОССИЯ тел. 8-909-226-22-26 сайт: мояферма.рус
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скороход
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 18 сен 2017, 16:35 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 18:19 Сообщений: 347 Откуда: Россия, Орловская обл. Благодарил (а): 74 раз. Поблагодарили: 116 раз.
|
sergeikrk писал(а): С мая по 100р я отдавал несушек старше 8 месяцев, чисто для дачников на летний период. 3 месяца они еще будут нестись. Забрали всех, даже не хватило Не плохая идея, мне кажется многие возьмут себе на заметку. Но со срокам 3 месяца не соглашусь, у меня есть одна клетка, в ней 28 самок рождения 21.01.2016г., несутся также как молодые 22-24 яйца ежедневно, выглядят довольно прилично, только лысоваты. Держу только для того чтобы убедиться до каких пор сохраняется яйценоскость.
_________________ ИНКУБАЦИОННОЕ яйцо Техасского, Эстонского перепела, живая птица всех возрастов. РОССИЯ тел. 8-909-226-22-26 сайт: мояферма.рус
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скороход
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 20 сен 2017, 20:55 |
|
|
Общительный |
|
sergeikrk писал(а): Скороход писал(а): Но со срокам 3 месяца не соглашусь, Пётр ну добавим перед 3 месяцами слово не менее Суть идеи такова, что для постоянного хозяйства они уже становятся менее рентабельны, а вот для дачника на летний период очень не плохой вариант и по стоимости и по сути своей Я как раз и имел ввиду, что идея не плохая и думаю взять на вооружение. А на счёт 3 месяцев просто интересно до какого возраста.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|