|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
NataliaP
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 29 май 2013, 11:17 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 14:07 Сообщений: 122 Откуда: Россия Благодарил (а): 204 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 16
|
indikator писал(а): Очень бы полезно некоторым продавцам совершить экскурсию такого плана по хозяйствам - насмотритесь много и хорошего и плохого. А то сидя дома и загадывая заоблачные цены - отрываетесь от реальности. Да и показать конкуренту свое хозяйство - многие не захотят, а покупателю - пожалуйте, смотрите выбирайте. Извините за оффтоп, но хочется ответить: Вы, как покупатель, еще не знаете, уверяю вас, что хорошее, а что плохое. А перепеловода со стажем в округе все знают - так что притвориться покупателем не получится, да и неэтично это, да и некогда и нет ни малейшего желания. А лучше, поработайте годок-другой и продавайте по ценам, ниже среднефорумных по Украине и ... я думаю, скоро мы вас на форуме по перепеловодству не увидим.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
elvira_somova
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 29 май 2013, 11:59 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 23:29 Сообщений: 581 Откуда: Нижний Новгород, Сормовский р-он Благодарил (а): 62 раз. Поблагодарили: 102 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 15
Медали: 1
|
indikator писал(а): продавцов больше, чем покупателей - да . На форуме объявлений продам птицу - более 30 за 2013г, а куплю - 10 за 2013г 1:3 статистика получается На одном форуме это не статистика, темболее покупатель редко пишет о том что купит, он звонит сразу на телефон, статистику надо делать отталкиваясь от другого. И кстати не надо говорить что продавец сидит дома, я изначально была покупателем, потом продавцом, сейцас нейтрально временно. И знаете я всех своих конкурентов в городе в лицо знаю, конечно мне не показывали хозяйства, но мы общаемся и цена колеблются у нас в городе очень на низких процентах 150-200 руб за 3-х нед и то 150 это петух. яйца вот конечно очень от 5р до 20р. Выводя статистику надо учитывать ещё и тех кто один раз продали и пропали, а объявления то висят. Так что вот это( но статистика... её никуда не денешь)тут никак не вписывается реальную статистику по предложению и спросу можете спросить у нашего администратора, он человек прошедший всё и разбирается в этом хорошо. И то всё ещё от региона зависит!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
indikator
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 29 май 2013, 13:43 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 22:46 Сообщений: 46 Откуда: Украина, Харьковская обл. Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 13 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 0
|
NataliaP писал(а): indikator писал(а): вам самую важную роль играет цена или качество? Птица, выкормленная на качественном корме, с нормальными показателями яйценоскости, веса, "свежей кровью" давайте по порядку: лично для меня - качество. корм - это видно по мешкам в хозяйстве - какой фирмы корм или зерном или свой рецепт яйценоскость - вопрос довольно сложно проверяемый. Это касается взрослых несушек, а я покупаю молодняк и как он себя покажет - еще вопрос... Извините, но с этой жизнью я на слово не верю, а проверить яйценоскость никак не могу... То же и с племенной работой - с каким петушком и сколько поколений подряд? - никак не проверяется Даже с возрастом - как объективно проверить сколько птичке - 2 мес или 3? Ну, или 20 дней или 25 - тоже опытный глаз нужен, а покупатель что видит - 2 лапки да 2 крыла, состояние пера. Вес еще можно проверить, но это если точно уверен в дате вывода.
_________________ Клетки, вольеры для птиц и мелких животных. 095-546-02-82 Дешевле купить клетку у меня чем делать ее самому. 067-733-04-32
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Quail
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 02 июн 2013, 16:02 |
|
|
Наставник начинающих перепеловодов |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 22:27 Сообщений: 2389 Изображения: 20 Откуда: Украина, Киев Благодарил (а): 317 раз. Поблагодарили: 1139 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2005
Пункты репутации: 37
Медали: 5
|
Я продаю перепелов, исходя из цены перепелиных тушек. Сейчас в Киеве, к сожалению, и несмотря на подорожание кормов, цена тушек так и осталась : примерно 60 грн./кг. Самцы живые 2-месячные нерабочие ( ожиревшие, худые и пр.) - 50 грн./кг. Самцы здоровые с хорошей гузкой - 70 грн./кг. Самки 2-х месячные здоровые 120 грн./кг. Исходя из запросов покупателей, то хотят купить самок по 25 грн./шт, но так как у маня средний вес самок 300 г., то цена одной птички получается 36 грн. ( 4 долл.) Получается, что дорого, и очереди за самками нету А продавать 2-х месячных самок по цене мяса абсолютно неинтересно.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 03 июн 2013, 09:44 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
|
Quail писал(а): Сейчас в Киеве, к сожалению, и несмотря на подорожание кормов, цена тушек так и осталась : примерно 60 грн./кг.Самцы живые 2-месячные нерабочие ( ожиревшие, худые и пр.) - 50 грн./кг. С такими ценами можно закруглятся с разведением вообще. По Харькову ситуация ещо хуже. Несушек продают по 15 грн. за голову.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Птицесервис
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 03 июн 2013, 10:46 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 10:02 Сообщений: 3022 Откуда: Донецкая область, Лиман Благодарил (а): 531 раз. Поблагодарили: 689 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Я для себя вывел формулу. Суточный цыпленок стоит 4,5 грн. и за каждую неделю подроста 2,5 грн.прибавляю. Когда курочка занеслась, то продаю уже по 30 грн. за голову, но до такого возраста у меня редко задерживаются, с начала года ни разу не задержались, хотя вывел уже около 3 тысяч.
_________________ Любое оборудование для содержания как перепелов так и любой другой птицы, кроликов, КРС, свиней сайт: Птицесервис тел. +380502059688
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 03 июн 2013, 12:44 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
|
Александр1971 писал(а): Я для себя вывел формулу. Суточный цыпленок стоит 4,5 грн. и за каждую неделю подроста 2,5 грн.прибавляю. Когда курочка занеслась, то продаю уже по 30 грн. за голову Грубо возьмём начало яйценоскости с 6-ти недель до двух месяцев. Если исходить из Ваших расчётов то начавшая нестить самка должна стоить от 19.5грн. до 24.5 грн.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 03 июн 2013, 12:46 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
|
Quail писал(а): Самцы живые 2-месячные нерабочие ( ожиревшие, худые и пр.) - 50 грн./кг. Живым весом?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
NataliaP
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 05 июн 2013, 11:53 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 14:07 Сообщений: 122 Откуда: Россия Благодарил (а): 204 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 16
|
kern писал(а): Quail писал(а): А продавать 2-х месячных самок по цене мяса абсолютно неинтересно. А почему? Вроде как ну хотя бы щипать не надо... Можна я отвечу? У нас, в Украине, цена на тушку 70 грн/кг ( 280 рубл. ) у вас - 500-600 рубл, это при том, что цены на корм практически одинаковые. Поэтому у вас молодую курочку можна продать по цене мяса, а у нас, если так продавать, - можна с перепеловодством завязывать. Надеюсь вы понимаете что именно я имею ввиду.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
pere715
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 15 сен 2013, 00:34 |
|
|
Сообщение для тех кто из Украины:
Объявление на одном из форумов (дата- 15.09.2013)
Продам суточных перепелят срочно по 2.50 гривны! В количестве 1000 шт порода фараон. Вес взрослого перепела от 280 до 320 грамм живого веса. могу предоставить фото! звонить по тел
Продам мясо перепела розница 60 грн\кг. опт 55 грн\кг
инкубационное яйцо по 1.50 грн\шт
несушка 2-х месячная 18 грн\шт
Инкубация яйца всех видов птицы кроме страусиного (договорная)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
wadim
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 15 сен 2013, 01:52 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 13:42 Сообщений: 176 Откуда: Украина, г.Бердянск Благодарил (а): 110 раз. Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 0
|
А есть и такое : Дата: 13.09.2013
ПРОДАМ, Продам перепела-несушки--12грн,суточные -2,50яйца инкубационные,-1грн.Тушки--70грнк
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: По какой цене продаете перепелок? Добавлено: 15 сен 2013, 08:12 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
|
pere715 писал(а): Вес взрослого перепела от 280 до 320 грамм живого веса. Это доходяга а не Фараон.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|