|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
SvitLana
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 14 мар 2015, 17:19 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 15:37 Сообщений: 10 Откуда: Россия, Курганская обл Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет, как обстоят дела в Уральском регионе? Конкретней Екатеринбург, Курган, Челябинск? Как спрос на мясо? До ноября успешно торговала мясом, очередь на месяц была, но пришлось все свернуть на зимнее время. Сейчас вот даже не знаю стоит ли закладывать инкубатор. Корм до НГ стоил 1000, сейчас 1500 Богдановический.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Deda_777
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 26 мар 2015, 17:54 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 15:18 Сообщений: 126 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Никополь Благодарил (а): 151 раз. Поблагодарили: 8 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
|
vareliik писал(а): Я владелец крупной перепелиной фермы. Допустим. Поверьте я куплю и ветслужбу и общество по защите прав потребителей. Так делается и так ещё будет долго, к сожалению... Ну, мил человек, эти службы ты купишь, а совесть всё-таки никак не купишь... Ну, а как если её нет, то жить-то без неё совсем никак... Ну и перед людьми ты никогда не сможешь стать честным человеком - все всё равно узнают, что ты из себя представляешь, а уж перед Богом, пред которым никто и ничто не скроется, уж и подавно... А вот если купишь эти службы, то уж поверь, если не на своей шкуре, то на шкуре твоих детей тебе это всё выльется! Только потом ты и догадаться никак не сможешь, откуда это и за что? А ещё чего, так просто думать будешь, что тебя кто-то сглазил, тогда как просто в твоей жизни сработает закон "бумеранга"... Писание говорит: "... не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт..." Вот не думаю, что Бог позволит вам посеять пшеницу, а собрать ананас... И если Он так сказал, то никто из людей изменить не сможет Его слов! Это мне напоминает старый анекдот: "Бога нет, есть я!", сказал Карл Маркс... "Карла Маркса нет, есть Я! сказал Бог"...
_________________ И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий. Екклесиаст 3:13
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 27 мар 2015, 06:41 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 684 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
Живую птицу берут хорошо. Общаюсь с прочими крестьянами, сейчас вообще сметают все, что шевелится. У соседа поросят из-под мамки вытягивают. А в прошлом году не знал, куда девать, одну производительницу вообще пришлось забить, не было спроса. Щас жалеет. С курами та же история. А мясо берут меньше. Может и то, что пост идет. Яиц на продажу не хватает. Но у меня их всегда не хватает, я не держу специально на яйцо. Зато колбаски кручу без отдыха. Мужская часть покупателей их оченно оценила.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 27 мар 2015, 07:42 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5577 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3444 раз. Поблагодарили: 5317 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
kern писал(а): Живую птицу берут хорошо. Общаюсь с прочими крестьянами, сейчас вообще сметают все, что шевелится. Да, Елена Александровна, у нас аналогичная картина. Такого на моей памяти, за весь период занятия перепеловодством еще не было. Сейчас столкнулся с хронической не хваткой молодняка. Уже проданы (приняты заявки) на ближайшие четыре вывода, по 6 апреля включительно. Все бросились переходить на домашнее хозяйство, правда о ценах на корма никто особо не задумывается
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
adm-83
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 27 мар 2015, 13:33 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:49 Сообщений: 57 Откуда: Украина, Черниговская обл., Короп Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Вы не поверите, у нас точто так же.
_________________ Инкубационное яйцо эстонского перепела, фараона. 0679974932
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Trash
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 27 мар 2015, 15:08 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 09:38 Сообщений: 116 Откуда: Ярославль Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 14 раз.
Пункты репутации: 14
|
у нас то же все звонят,говорят по городу птицы не найти. а я тут бролями занялся. но 1.5 месяца всё инкуб яйцом выгребают.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Птичкина Мама
|
Заголовок сообщения: Есть-ли заработок ... Добавлено: 30 янв 2016, 22:31 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 09:47 Сообщений: 303 Откуда: Украина, Запорожье Благодарил (а): 55 раз. Поблагодарили: 121 раз.
Пункты репутации: 9
|
kern писал(а): Зато колбаски кручу без отдыха. Мужская часть покупателей их оченно оценила. Очень хотелось бы узнать рецепт колбасок, для себя, что бы расширить ассортимент блюд из перепелов. Вы где нибудь его выкладывали? Если да, то ссылочку можно?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|