Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 20 авг 2018, 20:04





 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:17 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02
Сообщений: 1176
Откуда: Россия Ростов-НА-Дону
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Пункты репутации: 162  Добавить пункт репутации Rey  BredВычесть пункт репутации Rey  Bred

Медали: 3
Ветеран форума (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Всем Доброго Дня! Парни и девчонки, а что если замутить нечто подобное: http://lavkalavka.com/blog/alunin/lapsh ... -est-dusha для не очень внимательных обращаю внимание -- ручное производство, т.е. минимум затрат на оборудование, только свободное время!!!

_________________
Статус -- это количество перьев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 00:04 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1398
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 798 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
как раз наоборот, ручной труд всегда дороже машинного производста.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:07 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
С дочерью хотели замутить во весне продажу маринованных для шашлыка птичек. Потому что бывает, на рынке в субботу спрашивают. Но остановила такая проблема: а куда девать непроданный? Если птичка остается, то я ее в морозилку для своих нужд закидываю. А шашлык моя семья не очень любит, мы больше тушеных птичек уважаем.
Про стоимость ветчины уже вроде писала. Из 1 кг мяса (считай 2 кг птицы) выходит 670 грамм ветчины. Что-то около 1500 руб за кило получается. Остальной килограмм перемалываю в мясокостный фарш, но дороже 30 руб за кило для животных его никто покупать не хочет. Вот как-то так.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:38 
Не в сети
Консультант форума по вопросам автоматизации
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:00
Сообщений: 3665
Изображения: 40
Откуда: Курская обл. г. Суджа
Благодарил (а): 640 раз.
Поблагодарили: 1491 раз.
Пункты репутации: 69  Добавить пункт репутации Um-kaВычесть пункт репутации Um-ka

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Маринованные ведь тоже замлраживаются отлично. Было бы место.

_________________
Сочиняю умную автоматику на Arduino. Тут подробнее.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:51 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
А потом куда? Ну не едим мы шашлык!!! Тем более из замороженной птицы.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:09 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2010, 01:43
Сообщений: 568
Откуда: Украина, Краматорск
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Пункты репутации: 15  Добавить пункт репутации alfaВычесть пункт репутации alfa

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
На перепелиных яйцах запеканка выходит вкусная! :oops:

_________________
Работать! и еще раз работать!-и тогда будет порядок!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:35 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07
Сообщений: 1018
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Пункты репутации: 170  Добавить пункт репутации sergeikrkВычесть пункт репутации sergeikrk

Медали: 3
За помощь форуму (1) Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Все классно, видел репортаж какого то хозяйства где как раз из избытка перепелиных яиц делают лапшу. Вот только она золотая получается по себестоимости :?

_________________
Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:56 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Ребята, вот не смейтесь, все стеснялась рассказать, что я уже месяц как продаю колбаски-гриль из перепелиного мяса. По 1000 руб за кило. И ведь покупают! Делаю по 5 кг в неделю, обычно за неделю расходятся полностью. Продаю только замороженными, так что срок продажи -+ 7 дней не имеет значения.
Огород кончился, так что свободное время удалось в денюшку перевести.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает



За это сообщение автора kern поблагодарили - 13: Байбак, Admin, Bender, ital_78, lara, ГалинаН, Red line, rinaja, sergeikrk, tata95, Um-ka, павел лосев, ивг
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 18:32 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07
Сообщений: 1121
Откуда: волгоград
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
Пункты репутации: 42  Добавить пункт репутации tata95Вычесть пункт репутации tata95

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
kern писал(а):
Ребята, вот не смейтесь, все стеснялась рассказать

:++): :++): :++):



За это сообщение автора tata95 поблагодарил: kern
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:21 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57
Сообщений: 470
Откуда: Кашира, Московская область
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Пункты репутации: 27  Добавить пункт репутации Роман-КаширскийВычесть пункт репутации Роман-Каширский
kern

Давно на вашем сайте их подметил. Облизнулся и пошел к птицам)))



За это сообщение автора Роман-Каширский поблагодарил: kern
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:31 
Не в сети
Зачастивший на форум

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 23:14
Сообщений: 39
Откуда: Украина, г.Киев
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации ивгВычесть пункт репутации ивг
kern , а что входит в состав колбаски?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:11 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 514
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
kern
Восхищаюсь! :++):



За это сообщение автора Байбак поблагодарил: kern
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:18 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:58
Сообщений: 54
Изображения: 18
Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г.Кривой Рог
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации rinajaВычесть пункт репутации rinaja
если это не коммерческая тайна, то рецепт в студию, плиз!

_________________
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:37 
Не в сети
VIP-Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36
Сообщений: 726
Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин.
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Пункты репутации: 13  Добавить пункт репутации BenderВычесть пункт репутации Bender

Медали: 1
Активный форумчанин (1)
Для повышения рентабельности, делаю паштет из перепелиной печени на продажу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 10:32 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43
Сообщений: 141
Откуда: Украина, г.Одесса
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации laraВычесть пункт репутации lara
Bender писал(а):
Для повышения рентабельности, делаю паштет из перепелиной печени на продажу.

Я тоже делаю. Уже год. Один продуктовый интернет магазин забирает. И тушёнку делаю. Есть автоклав.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 14:39 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
ивг писал(а):
kern , а что входит в состав колбаски?

На 1 кг колбасок идет
800гр филе
50 гр жирных сливок
100 гр лука
2 зубчика чеснока
5 желтков перепелиных яиц
соль
перец
паприка
примерно 0,7м свиной черевы

Лук, чеснок и кожа - на мелкой решетке, мясо - на решетке 8мм. Все смешать и на ночь в холодильник для набухания фарша. У нашей мясорубки есть насадка для свиных колбасок, а вот тонкие, в бараней череве приходится пока нибивать вручную, кондитерским шприцем. Но и продаю я их по 1200 за кило.
Экономика:
если исходить из моей цены на тушки перепелов - 600 руб, то 1 кг по себестоимости продуктов стоит 891 рубль.
Вроде как не офигительно прибыльно. Но решает мою самую главную проблему - это неравномерная загруженность в течение недели. Большинство заказов падает на вечер пятницы-утро субботы. А ведь начало недели тоже должно приносить денюшку.
И второе - есть мечта добавлять в перепелиное мясо мясо индоуток. Мы пробовали такие колбаски из индоуток - ум отъешь! Но! мясо индоуток дешевле и снимать филе гораздо проще. Тогда в продажной цене появится оплата моего труда по изготовлению этих колбасок.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает



За это сообщение автора kern поблагодарили - 7: lara, ГалинаН, Red line, rinaja, xp-lu, ивг, Марина ___
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:10 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 686
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
lara писал(а):
Bender писал(а):
Для повышения рентабельности, делаю паштет из перепелиной печени на продажу.

Я тоже делаю. Уже год. Один продуктовый интернет магазин забирает. И тушёнку делаю. Есть автоклав.

А как именно продаете? Во что упаковываете? И экономику бы узнать...

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 17:29 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 514
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
kern писал(а):
А как именно продаете? Во что упаковываете? И экономику бы узнать...

Присоединяюсь. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:41 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07
Сообщений: 1018
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Пункты репутации: 170  Добавить пункт репутации sergeikrkВычесть пункт репутации sergeikrk

Медали: 3
За помощь форуму (1) Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
kern писал(а):
Ребята, вот не смейтесь, все стеснялась рассказать, что я уже месяц как продаю колбаски-гриль из перепелиного мяса. По 1000 руб за кило. И ведь покупают! Делаю по 5 кг в неделю, обычно за неделю расходятся полностью. Продаю только замороженными, так что срок продажи -+ 7 дней не имеет значения.
Огород кончился, так что свободное время удалось в денюшку перевести.

Это же какой труд отделять мясо от костей. Молодец :++): :++): :++):
Как вы это делаете?

_________________
Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 20:50 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43
Сообщений: 141
Откуда: Украина, г.Одесса
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации laraВычесть пункт репутации lara
kern писал(а):
А как именно продаете? Во что упаковываете? И экономику бы узнать...


Рецепт на глазок, примерный, как и экономика) Продаю по 200 грн кг. Интернет магазин по 230. Они берут у меня также перепёлок , яйца и майонез.
Делаю 1 раз в неделю. Выхлоп около 100 грн. с кг. Впринципе игры много, но мне подходит, для разнообразия, для ассортимента, а так же туда уходят лишние бульонные перепёлки.
У меня есть большая глубокая советская чугунная сковородка, такая с двумя ушками вместо ручки. Вот в ней и готовлю.
-- предварительно отвариваю 1.5-2 часа штук 7-8 перепёлок до лёгкого отделения мяса от кости
-- около кг. сырого лука нарезанного полукольцами высыпаю на дно сковородки
-- сверху 1 крупную или 2 средние морковки, порезанные тоненькими колечками
--заливаю подсолн.масло (около 1,5 стакана)
-- след. слой - печень. до 0,8-1 кг.
--сверху мясо снятое с кости и порезанное. Режу для проверки, если вдруг косточка потерялась, то при нарезке обнаружится.

--накрываю крышкой и на НЕбольшой огонь минут на 30-40 (НЕ МЕШАТЬ)
Смотрю, когда лук мягкий и снизу чуть начинает желтеть - солю, немного перчу, добавляю 5-6 зуб. чеснока перемешиваю всё , добавляю чуть огня и ещё мин 10-15, уже не отхожу - слежу.

Тёплым перемалываю в комбайне, если суховат - добавляю во время перемалывания бульон из перепёлок. Пробую, иногда могу добавить грамм 100 слив. масла. Остывает в холодильнике. Упаковываю в фольгированные квадратные судки с крышкой. Очень приличный вид получается. Буду делать в след. пятницу - сфотографирую, если не забуду.

Наверно слишком всё наглазок:) но у меня всё так - не слаживаются отношения с точностью)


Bender А как Вы делаете?



За это сообщение автора lara поблагодарили - 5: fury-2014, kern, ГалинаН, Red line, xp-lu
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа