|
|
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 22 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Байбак писал(а): lara писал(а): -- след. слой - печень. до 0,8-1 кг Чья? Как чья? - перепелиная. Если Вас удивляет кол-во, то у меня ещё и остаётся с недельного забоя.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 23 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Закладка раз в 7-8 дней - лоток - 300-350 яиц. Вывод - как когда, но примерно 70-80%. Следовательно за неделю я должна выбить такое же примерно кол-во взрослой птицы, чтоб освободить место для следующих. Что не продаётся - идёт в тушёнку. Потихоньку тоже берут.
Так если Вам порция большая, то поделите её. Да и для себя можно использовать любую печень. Этот паштет прекрасно переживает заморозку в закрытой таре. Только размораживать потом в холодильнике.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 23 ноя 2014, 17:03 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
kern писал(а): А мне очень интересна упаковка и срок хранения. Как вы покупателям срок годности продукта обосновываете? Взвешу в пятницу и закладку и выход. И упаковку сфотографирую. А сроки никак не обосновываю. Покупатели знают, что паштет делается в ночь с пятницы на субботу. В субботу интернет магазин делает доставку всех продуктов., а покупатели сами себе решают, сколько они его есть будут. Там просто магазин не совсем обычный. Он ориентирован на деревенские продукты, которые передаю поездами-автобусами, и на полуфабрикаты маленьких, но честных производителей. Отсев проходит сам собой пробой продуктов и коментариями покупателей. Своих покупателей, если просят тоже паштет, я отправляю в этот магазин, т.к. мои заказы раскиданы на всей неделе и не будешь же делать отдельно по 300-400 гр.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 24 ноя 2014, 10:36 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
lara писал(а): Bender А как Вы делаете? На 500 г. перепелиной печени вместе с сердцем 100 г. сала, 100 г. морковки один лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, соль, молотый перец. Для детей делаю без перца. Заложить в казанок, залить холодной водой, после закипания протушить один час, за десять минут до конца тушения добавить специи и соль. Перемолоть в кухонном комбайне без жидкости или на мясорубке, у кого нет комбайна, два раза. Расфасовываю по 200 г. в пластиковую тару.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Марина ___
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 24 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 17:13 Сообщений: 135 Откуда: Украина, г.Мариуполь Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 69 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0
|
Bender писал(а): Расфасовываю по 200 г. в пластиковую тару. И почем продаете,если не секрет?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 25 ноя 2014, 09:53 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
Марина ___ писал(а): И почем продаете,если не секрет? 25 грн. за 200-ю баночку.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Аilot
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 25 ноя 2014, 12:48 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 18:41 Сообщений: 14 Откуда: г.Волгоград Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Bender писал(а): lara писал(а): Bender А как Вы делаете? На 500 г. перепелиной печени вместе с сердцем 100 г. сала, 100 г. морковки один лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, соль, молотый перец. Для детей делаю без перца. Заложить в казанок, залить холодной водой, после закипания протушить один час, за десять минут до конца тушения добавить специи и соль. Перемолоть в кухонном комбайне без жидкости или на мясорубке, у кого нет комбайна, два раза. Расфасовываю по 200 г. в пластиковую тару. Сало в какой момент добавлять? в момент готовки или перекрутки?
_________________ С уважением, Дмитрий.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Байбак
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 30 ноя 2014, 20:14 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21
Медали: 2
|
lara писал(а): Взвешу в пятницу и закладку и выход. Ждем. У меня при весе обработанной тушки фараона (4 месяца) в 205 грамм: печенка - 11 грамм сердце - 3 грамма
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 01 дек 2014, 23:10 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
Аilot писал(а): Сало в какой момент добавлять? Тушить с печенью. Um-ka писал(а): Bender, Вам пора кулинарный раздел на сайте открывать. С огромным удовольствием и почин на Ютубе есть, но времени на это нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 02 дек 2014, 14:10 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Извините заработалась. Муж уехал и я зашиваюсь в работе.... Закладка на паштет, слоями в глубокую большую сковородку: 1 кг. - лук полукольцами 150 грамм - морковка тоненькими колечками 0,8 -1 кг. - печень 0,8-1 кг. варёного, снятого с кости мяса перепёлки 300 грамм подсолнечного масла. Сверху посолить, поперчить Тушить 30-40 мин. на медленном огне под крышкой. Посматривать, (лопаткой осторожно приподымать снизу), когда лук начнёт слегка желтеть, перемешать всё, добавить огня до среднего, довести до готовности помешивая, ещё мин. 10. Перемолоть добавляя ещё грамм 200-300 бульона с перепёлок. По желанию добавить немного слив. масла. Полностью вкус раскроется, когда остынет. Выход у меня получился 2.8-3 кг. Не успела точно взвесить Дети отгребли в тарелочку , пока я вышла, и ложкой (большой) без хлеба умяли:) Такой себе недешёвый получается, но того стоит.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Олег73
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 06 дек 2014, 20:13 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 09:16 Сообщений: 97 Откуда: г.Луцк Украина Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 41 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0
|
Bender писал(а): На 500 г. перепелиной печени вместе с сердцем А пупы (желудки) тоже сюда?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 07 дек 2014, 10:20 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
Олег73 писал(а): А пупы (желудки) тоже сюда? Желудок примерно 20%.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
SvitLana
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 08 дек 2014, 20:14 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 15:37 Сообщений: 10 Откуда: Россия, Курганская обл Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Я сегодня экспериментировала и готовила с желудками. все было в равных пропорциях, как выпотрошили 40 птичек, от всех 40 все потраха и пустила в дело. На 500гр потрашков, 250гр лука, 150 моркови, несколько зубчиков чеснока, масло подсолнечное и сливочное. Готовила в мультиварке на режиме тушения 2 часа, только в масле и собственном соку. Потом довела до вкуса солью, перцем и специями. Желудочки прекрасно протушились, были такие же нежные как печень. взбила все блендером добавив несколько перепелиных яиц. Мне понравилось. Нет такого яркого печеночно-горьковатого вкуса и достаточно сочно и нежно. Не знаю, как для продажи, а для дома меня такой рецепт по избавлению от потрашков устраивает)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 08 дек 2014, 21:56 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Вот-вот, так рождался и мой рецепт) Надо было в дочку как-то печень засунуть, а она её уже видеть не могла. Теперь паштет лопают вместе с сыном, и не надоедает. И мне тоже нравится, что не очень прям сильно чувствуется печень. То-есть чувствуется, что она там есть, но не давит на вкус.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
k_kokhanenko
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 09 авг 2015, 00:10 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 22:42 Сообщений: 46 Откуда: Ленинградская область Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 15 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 0
|
Наталкнулся на эту ветку. Тоже стал задумываться куда деть потроха после забоя (печень, желудок и сердце) и сегодня решил приготовить по одному из рецептов в теме паштет. пол кило потрохов + лук + морковь + чеснок+ соль и перец, без преправ. Тушилось полтора часа потом три раза прокрутил на мясорубке. Получилось вкусно (жена говорит, я сам не любитель паштетов ) но ребенку понравилось не сильно, мясо не хватает как мы поняли. Так что в следующий раз в этот рецепт добавиться мясо 2-3 несушек и немного бульона. Посмотрим понравится ему или нет
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|