|
|
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 21 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 685 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
Ребята, вот не смейтесь, все стеснялась рассказать, что я уже месяц как продаю колбаски-гриль из перепелиного мяса. По 1000 руб за кило. И ведь покупают! Делаю по 5 кг в неделю, обычно за неделю расходятся полностью. Продаю только замороженными, так что срок продажи -+ 7 дней не имеет значения. Огород кончился, так что свободное время удалось в денюшку перевести.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
За это сообщение автора kern поблагодарили - 12: Байбак, Admin, Bender, ital_78, lara, ГалинаН, Red line, rinaja, sergeikrk, tata95, Um-ka, ивг |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ивг
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 21 ноя 2014, 19:31 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 23:14 Сообщений: 39 Откуда: Украина, г.Киев Благодарил (а): 156 раз. Поблагодарили: 9 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2001
Пункты репутации: 0
|
kern , а что входит в состав колбаски?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 22 ноя 2014, 10:32 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Bender писал(а): Для повышения рентабельности, делаю паштет из перепелиной печени на продажу. Я тоже делаю. Уже год. Один продуктовый интернет магазин забирает. И тушёнку делаю. Есть автоклав.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 22 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 685 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
ивг писал(а): kern , а что входит в состав колбаски? На 1 кг колбасок идет 800гр филе 50 гр жирных сливок 100 гр лука 2 зубчика чеснока 5 желтков перепелиных яиц соль перец паприка примерно 0,7м свиной черевы Лук, чеснок и кожа - на мелкой решетке, мясо - на решетке 8мм. Все смешать и на ночь в холодильник для набухания фарша. У нашей мясорубки есть насадка для свиных колбасок, а вот тонкие, в бараней череве приходится пока нибивать вручную, кондитерским шприцем. Но и продаю я их по 1200 за кило. Экономика: если исходить из моей цены на тушки перепелов - 600 руб, то 1 кг по себестоимости продуктов стоит 891 рубль. Вроде как не офигительно прибыльно. Но решает мою самую главную проблему - это неравномерная загруженность в течение недели. Большинство заказов падает на вечер пятницы-утро субботы. А ведь начало недели тоже должно приносить денюшку. И второе - есть мечта добавлять в перепелиное мясо мясо индоуток. Мы пробовали такие колбаски из индоуток - ум отъешь! Но! мясо индоуток дешевле и снимать филе гораздо проще. Тогда в продажной цене появится оплата моего труда по изготовлению этих колбасок.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kern
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 22 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 685 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45
Медали: 4
|
lara писал(а): Bender писал(а): Для повышения рентабельности, делаю паштет из перепелиной печени на продажу. Я тоже делаю. Уже год. Один продуктовый интернет магазин забирает. И тушёнку делаю. Есть автоклав. А как именно продаете? Во что упаковываете? И экономику бы узнать...
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Вернуться наверх |
|
|
lara
|
Заголовок сообщения: Производство продуктов для продажи из перепелиной продукции Добавлено: 22 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:43 Сообщений: 137 Откуда: Украина, г.Одесса Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 89 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
kern писал(а): А как именно продаете? Во что упаковываете? И экономику бы узнать... Рецепт на глазок, примерный, как и экономика) Продаю по 200 грн кг. Интернет магазин по 230. Они берут у меня также перепёлок , яйца и майонез. Делаю 1 раз в неделю. Выхлоп около 100 грн. с кг. Впринципе игры много, но мне подходит, для разнообразия, для ассортимента, а так же туда уходят лишние бульонные перепёлки. У меня есть большая глубокая советская чугунная сковородка, такая с двумя ушками вместо ручки. Вот в ней и готовлю. -- предварительно отвариваю 1.5-2 часа штук 7-8 перепёлок до лёгкого отделения мяса от кости -- около кг. сырого лука нарезанного полукольцами высыпаю на дно сковородки -- сверху 1 крупную или 2 средние морковки, порезанные тоненькими колечками --заливаю подсолн.масло (около 1,5 стакана) -- след. слой - печень. до 0,8-1 кг. --сверху мясо снятое с кости и порезанное. Режу для проверки, если вдруг косточка потерялась, то при нарезке обнаружится. --накрываю крышкой и на НЕбольшой огонь минут на 30-40 (НЕ МЕШАТЬ) Смотрю, когда лук мягкий и снизу чуть начинает желтеть - солю, немного перчу, добавляю 5-6 зуб. чеснока перемешиваю всё , добавляю чуть огня и ещё мин 10-15, уже не отхожу - слежу. Тёплым перемалываю в комбайне, если суховат - добавляю во время перемалывания бульон из перепёлок. Пробую, иногда могу добавить грамм 100 слив. масла. Остывает в холодильнике. Упаковываю в фольгированные квадратные судки с крышкой. Очень приличный вид получается. Буду делать в след. пятницу - сфотографирую, если не забуду. Наверно слишком всё наглазок:) но у меня всё так - не слаживаются отношения с точностью) Bender А как Вы делаете?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|