|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
kotd
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 00:03 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:23 Сообщений: 163 Откуда: Элиста, респ.Калмыкия, Россия Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 17 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 0
|
tata95Скажите, сколько вы готовы брать каждый месяц, а потом уже кидайтесь такими заявлениями.. DokaM32 тысячи? Издеваетесь? Если б тут были такие зарплаты, люди массово не уезжали бы в крупные города на заработки. И это как со средней температурой по больнице... И вот работал я на одной работе в крупной организации 5 лет назад в роли главного сисадмина. Зарплата была 10к. И зам.наяальника был, она получала от 1 млн в месяц. И какова средняя зарплата? Ушёл кстати с этой работы после того как этот зам пообещала мне премию выписать за то что исправил серъезный косяк своего предшественника. Но премию мне никто не дал естественно, а потом узнал сколько у неё зарплата и сказал - пошли вы в жопу... bmwАга особенно порадовало то что в Росси доход у людей вырос на 100 процентов в 2014 году. Возможно для крымчан это и правда, но не для остальной России.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tata95
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 06:00 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1740 раз. Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42
Медали: 2
|
kotd писал(а): Скажите, сколько вы готовы брать каждый месяц, а потом уже кидайтесь такими заявлениями. Фото или видео ВАШИХ тушек перепелов можете выложить.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kotd
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 19:16 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:23 Сообщений: 163 Откуда: Элиста, респ.Калмыкия, Россия Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
kern писал(а): Ну вот она и будет мясо перепелов покупать. И начальник. Перепелка - деликатес, товар штучный, не для каждого. Это как Бентли, примерно. Но покупатели все равно есть, даже в кризис. Ну будем пробовать значит продавать)) Сегодня вот продал 40 яичек))) Первая продажа)) tata95а вам какие нужны, пожирнее или худосочные?)) Жирненьких у меня сейчас мало. Но если будет от вас реальный спрос, под вас могу быстро наростить нужный объем. Но сдается мне, что это просто обычный волгоградский треп...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей Владимирович
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 21:54 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 15:08 Сообщений: 39 Откуда: Россия ростовская обл Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
bmw писал(а): kotd У Вас Калмыкия лидирует по темпам роста доходов населения по России. Какие вообще 400 рублей? По 600 рублей должны улетать перепелки. И не надо никому ничего доказывать. Одна ножка перепелиная чего только стоит, а шашлык вообще сказка. к сожалению ваша информация по доходам населения в Калмыкии не соответствует действительности.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tata95
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 21:57 |
|
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07 Сообщений: 1116 Откуда: волгоград Благодарил (а): 1740 раз. Поблагодарили: 420 раз.
|
kotd писал(а): Сегодня вот продал 40 яичек))) Первая продажа)) А сколько осталось? kotd писал(а): а вам какие нужны, пожирнее или худосочные? kotd писал(а): Но сдается мне, что это просто обычный волгоградский треп... Потрудитесь набрать в поисковике на АВИТО Волгоград раздел продукты питания - перепелиное мясо или мясо перепелов ( у меня по ссылке почему-то зелёный чай открывается),там вы увидите цены и фото тушек. Думаю моё объявление вы узнаете. Обычно деловые люди когда предлагают свой товар показывают тушки или на худой конец как в нашей ситуации фото. И спрашивают не пожирнее или худосочные, а говорят какой вес тушек,количество, какие есть документы. kotd писал(а): Но если будет от вас реальный спрос, под вас могу быстро наростить нужный объем. Быстро это как два-три месяца или полгода-год.
Последний раз редактировалось tata95 06 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей Владимирович
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 22:12 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 15:08 Сообщений: 39 Откуда: Россия ростовская обл Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
tata95 и kodt у меня просьба к вам! вместо того. чтоб кусать друг друга помогите! я купил у Бориса Васильевича, 75 несушек (манжуры 50 и техасцы 25) купил в возрасте 21 день, вырастил, птицы шикарные! Беда! Живу в 160000 населении городе! дал в авито , и еще одну ведущуюю электронную газету объявления о продаже яйца. за десять дней 0 звонков (165 просмотров)! 40 яиц в день готов продавать (пока раздаю родным) подскажите как реализовать!?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tata95
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 06 май 2015, 22:32 |
|
|
|
Сергей Владимирович писал(а): помогите! Давайте попробуем,но для этого мне нужна будет ваша помощь иваше терпение.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей Владимирович
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 07 май 2015, 08:26 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
tata95 писал(а): Сергей Владимирович писал(а): помогите! Давайте попробуем,но для этого мне нужна будет ваша помощь иваше терпение. Согласен!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tata95
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 07 май 2015, 08:35 |
|
|
|
Сергей Владимирович писал(а): Согласен! Посмотрите ЛС.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Nik1
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 24 июл 2015, 08:58 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 11:53 Сообщений: 25 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Сергей Владимирович писал(а): tata95 писал(а): Сергей Владимирович писал(а): помогите! Согласен! Очень интересно, пошли продажи?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Driver54
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 24 июл 2015, 14:12 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 17:42 Сообщений: 183 Откуда: Новосибирск, Академгородок Благодарил (а): 89 раз. Поблагодарили: 43 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 12
|
Nik1 писал(а): Очень интересно, пошли продажи? И вправду интересно! У меня по-первости яйца для себя и для родственников были. Бесплатно. Потом знакомых прикормил. Сейчас раз в неделю берут. Сейчас знакомые знакомых хотят. Уже не хватает яиц. Периодически продаю им по чуть-чуть, чтоб не забыли про меня, когда возможности будут. Идет наращивание производства.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ДАбороДА
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 25 июл 2015, 22:45 |
|
|
Заглянул разок |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 18:34 Сообщений: 1 Откуда: Украина, Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Здравствуйте уважаемые (не решился сказать - коллеги(пока)). Принимайте немолодого молодого. Пока на стадии изучения, но решаю быстро и обычно довожу до результата Мотивация- небольшой семейный бизнес, руки и голову не потерял, делать собираюсь основательно, начал строить сарайчик 3 на 6 из ракушняка, снаружи утеплю и далее по инструкции, Попробую 500-1000. Клетки, и пр. в основном сам, используя ВАШ опыт . Интересует электроника от УМ-НИК и инфо по кормам(для самостоятельной постройки) А вообще ЗДОРОВО общаться с неравнодушными,не ленивыми, рассудительными и талантливыми людьми! Спасибо!
_________________ Лучшие инвестиции-дети! Инвестор
|
|
Вернуться наверх |
|
|
sergeikrk
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 31 июл 2015, 06:27 |
|
|
|
Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07 Сообщений: 1046 Откуда: Красноярск Благодарил (а): 716 раз. Поблагодарили: 687 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202
Медали: 3
|
И все таки, если использовать все циклы производства ( яйцо пищевое, яйцо инкубационное, мясо, живая птица, отдельное направление по самцам, помет, клетки, услуги инкубации, корма (своего производства), АВТОМАТИЗАЦИЯ ) то даже и при 5 сотнях неплохо получается. Я проходил этот порог.
_________________ Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Driver54
|
Заголовок сообщения: начало своего дела Добавлено: 31 июл 2015, 14:40 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 17:42 Сообщений: 183 Откуда: Новосибирск, Академгородок Благодарил (а): 89 раз. Поблагодарили: 43 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 12
|
sergeikrk писал(а): ...то даже и при 5 сотнях неплохо получается. Я проходил этот порог. Пролей бальзам на душу! "Неплохо" - это сколько в рублях? "Проходил" - это прошел и остался или опять вернулся?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|