|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей 79
|
Заголовок сообщения: П.П.Р. (12) Добавлено: 25 фев 2016, 10:37 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 19:19 Сообщений: 235 Откуда: Россия, Московская область, г. Домодедово Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 30 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 38
|
А целлюлозу ни кто я так понял не формирует, я просто не очень понял сам процесс заполнения форм ....понятно что они опускаются в массу но каким образом они остаются на форме. Или проще прессовать форму прямо в массе, а потом форму вместе с прессом извлекать. Или я слишком заморачиваюсь ... сделать вакууматор и всё тянуть в плёнку?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Faeton0011
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 22 мар 2016, 21:23 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 15:12 Сообщений: 221 Изображения: 0 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 40 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: -24
|
Ученые представили новый экологичный материал для упаковки, который отличается от своих аналогов прочными и гибкими характеристиками. В качестве основы для биопластика используется обычная яичная скорлупа. На сегодняшний день в мире ежегодно выпускается около 300 миллионов тонн пластика. 99% от общего количества производится на основе нефтепродуктов, из-за чего срок естественной утилизации материала может доходить до многих сотен лет. Сжигание пластика приводит к массовому выбросу в атмосферу углекислого газа. Альтернатива, созданная из кукурузного крахмала или других растительных отходов, могла бы решить эту проблему, однако большинство видов биопластика не обладает достаточной гибкостью и прочностью. Из-за этого упаковка из материалов на основе нефти до сих пор занимает на рынке лидирующие позиции. Исследователи Tuskegee University нашли решение проблемы – смесь для изготовления пластика была дополнена наночастицами из яичной скорлупы. Для их изготовления скорлупу подвергли воздействию ультразвуковых волн – с их помощью исследователи добились размера частиц в 350 тысяч раз меньше толщины человеческого волоса. Полученный биопластик оказался в 700 раз более гибким, нежели существующие аналоги. Благодаря подобным характеристикам новинка идеально подходит для производства розничных упаковок, продуктовых пакетов и, конечно, контейнеров для яиц.
_________________ Игорь.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей 79
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 01 авг 2016, 12:02 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 19:19 Сообщений: 235 Откуда: Россия, Московская область, г. Домодедово Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 30 раз.
|
Вот не знаю правильно ли тему ворошу ... Пластиковый контейнер на 20шт яиц цена ... сейчас копирну из почты ответ... упаковка в наличии фасовка по 400 штук 6,8 р / 1 контейнер от 5 упаковок 6,3 р / 1 контейнер от 6 упаковок и далее 6,0 р / 1 контейнер свыше 20 упаковок 5,90 р / 1 контейнер Чё скажете цена нормальная на сегодняшний день? А то клиенты конечно не жалуются, но мне не понятно по чему (ука молчат наверно .....). Я отрезаю горлышко у пластиковых бутылок и туда 100 шт. закладываю ... А тут был пешком, вроде аккуратно нёс в рюкзачке (можно сказать плыл) ... чё меня дёрнуло не знаю ... но решил пересчитать боялся что яиц меньше будет (спешил пособирал яйца не считая - преблизительно на глаз уже вижу количество) очень много было треснутых - плёнка то не повреждена - но всё равно не приятно . Решил закупить контейнеры..
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей 79
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 04 авг 2016, 10:28 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
sergeikrk писал(а): т.к. не пользуюсь такими. Наверное это будет цена практически одинаковая везде Похоже пропустил ... а какими пользуетесь? Фото если попрошу сильно затруднит? Или у Вас так и остались стаканы?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скороход
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 04 авг 2016, 16:00 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 18:19 Сообщений: 347 Откуда: Россия, Орловская обл. Благодарил (а): 74 раз. Поблагодарили: 116 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 45
|
По началу использовал контейнеры для перепелиных яиц на 20 штук, но попробовав контейнер 0.75л. отказался от перепелиных раз и навсегда. Вместимость 30 штук, стоимость 5.0 рублей шт. в розницу, удобно транспортировать в сумке-холодильник или в ящике холодильнике, боя практически нет, а самое главное и торговые сети и покупатели очень довольны. Вложение: SDC11779.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ИНКУБАЦИОННОЕ яйцо Техасского, Эстонского перепела, живая птица всех возрастов. РОССИЯ тел. 8-909-226-22-26 сайт: мояферма.рус
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей 79
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 27 дек 2016, 21:37 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
а мне с Брянска деловой линией закинули прозрачные ячейки на 20 перепелиных по 3р. 50коп за штучку в розницу (ну надеюсь тут для всех 1200 шт -это розница).
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Сергей 79
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 28 дек 2016, 03:19 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
из переписки .....- упаковка по 3,4 коричневая 3.5 прозрачная в коробке 1200 шт доставка до Подольска 590 руб Деловые линии С уважением, Коробок Наталья Вячеславовна ООО "Позитивсервис" tel.(4832) 366722 тел.моб.:89208320444 natkorobok@yandex.ruсайт: www.ovo-therm.ruskype natkorobok1 Kind Regards Natalia Korobok OOO "Positiveservice" tel.(4832) 366722 tel.mob:+79208320444 natkorobok@yandex.ruсайт:www.ovo-therm.ru skype natkorobok1
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Swit_27
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 14 ноя 2017, 09:17 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 09:24 Сообщений: 17 Откуда: Хабаровский край Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2017
Пункты репутации: 0
|
взял тоже в "позитивсервисе" этом. спустя год цена у них та же: 3-40. в коробку вмещается 1500шт, без удорожания стоимости доставки. Но вот доставка на ДВ конечно....1500 до меня.
_________________ Хочешь сделать лучше, сделай сам!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Kabanov87
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 19 дек 2018, 18:08 |
|
|
Заглянул разок |
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 11:36 Сообщений: 1 Откуда: Домодедово Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
|
Сергей 79 писал(а): а мне с Брянска деловой линией закинули прозрачные ячейки на 20 перепелиных по 3р. 50коп за штучку в розницу (ну надеюсь тут для всех 1200 шт -это розница). Так же брал у них. Всё четко отработали. Лучше цены, чем у них не нашел
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Swit_27
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 24 дек 2018, 03:20 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 09:24 Сообщений: 17 Откуда: Хабаровский край Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2017
|
Мне поставщик из Брянска пишет, что проблемы у них с ячейкой. Завод стоял долго. Теперь работает пока только для юр.лиц. В общем ячейка заканчивается и взять пока негде. печалька
_________________ Хочешь сделать лучше, сделай сам!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
olga33
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 07 май 2021, 10:30 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 06:06 Сообщений: 92 Откуда: красноярск Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 7
|
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто где покупает упаковку для яиц. Прозрачная, 18-20 штук, опт (не самый крупный). Понимаю, что интернет полон информации, просто сейчас цена взлетела и продолжает расти. Пока нахожу за 6,5 руб. (на 18 штук) самая дешевая. Ну и вообще интересные идеи упаковки было бы интересно.
Спасибо!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 11 май 2021, 16:00 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5577 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3444 раз. Поблагодарили: 5317 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
olga33 писал(а): Поделитесь, пожалуйста, кто где покупает упаковку для яиц. Что то наши форумчане-перепеловоды не спешат делится информацией... Не знаю, как остальные, но у нас в городе большинства перешли на квадратные контейнеры, емкостью 500 грамм. О них я говорил на первой странице этой темы вот здесьВ эти контейнеры спокойно помещается по 20 штук яйца, к тому же они продаются во многих торговых точках, торгующих упаковочным материалом.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|