|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Как кормить самцов на убой? Добавлено: 31 июл 2010, 16:15 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5577 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3444 раз. Поблагодарили: 5317 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Quail писал(а): Wasiliy писал(а): Плохо желаете - у меня уже не первый год стабильная цена 100грн./кг держится. Quail писал(а): В Киеве цены на тушки 50,40 - 52,80 грн./кг. в разных супермаркетах.
У меня рестораны берут тушки по цене 70 руб/шт. В тушке средний вес 180 г, т.е средняя цена за кг - 380 руб. Правда тушки, в отличии от фоток из супермаркета от Валеры желтенького, домашнего цвету...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Tito
|
Заголовок сообщения: Как кормить самцов на убой? Добавлено: 31 июл 2010, 23:00 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 23:17 Сообщений: 1207 Откуда: Крым Благодарил (а): 202 раз. Поблагодарили: 589 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 29
Медали: 6
|
Quail писал(а): А зимой тоже по 70 грн./ кг забирают ? Не знаю,я зимой ещё не держал перепелов. Quail писал(а): А в Симферополе где-нибудь в супермаркетах или на рынках тушки продают ? На рынках не встречал, а в супермаркетах есть. От 60 грн за кг. Такого же цвета как и на ваших фото. Я делаю упор на то, что птица домашняя и т.п. Кстати яйца в розницу продаю по такому же принципу. Уходят по 5 грн/дес.
_________________ Перепела в Крыму
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Wasiliy
|
Заголовок сообщения: Цена мяса перепелов в магазинах и у форумчан. Добавлено: 01 авг 2010, 13:21 |
|
|
Наставник начинающих перепеловодов |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 17:53 Сообщений: 762 Изображения: 2 Откуда: Днепропетровск Благодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 436 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1994
Пункты репутации: 27
Медали: 5
|
Quail писал(а): А тушки будут иметь тоже синий цвет, как в супермаркете. Тушка приобретает красный или синий цвет только при доступе воздуха и при "вымораживании" влаги. Даже простой бытовой ваккум упаковщик исключает это. А морозильная камера хоть и тянет эл.энергию, но позволяет хранить большое количество тушек ( вычти корма и уход за живой птицей и увидишь, что то на то и выйдет). Quail писал(а): А большинство покупателей хотят именно свежую птицу, а не замороженную. А это уже второй пункт стратегии продавца. Когда покупатели просят свежие тушки - я объясняю, что замороженые при -24 ни чем не отличаются от только что забитых, но если им очень хочется свежих, пусть оставят телефон и как только на предприятии будет забой я позвоню. Так постепенно набралось количество покупателей "свежей" продукции. И теперь только забой - я их обзваниваю и в холодильник попадает только 10 -20% тушек от забоя. А вот ресторанам все равно ( иногда даже лучше) замороженные или нет
_________________ Стучись и двери откроются! www.perepelochka.com.ua
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Ratibor
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 10 авг 2010, 19:45 |
|
|
Не определившийся |
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:51 Сообщений: 4 Откуда: Донецкая область Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Интересно конечно! В каждом регионе ВСЁ по-разному. А кто-нибудь мясо продаёт? Как в этой области с продажами?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Антон Юрьевич
|
Заголовок сообщения: У кого какая упаковка для перепелиных яиц? Добавлено: 10 авг 2010, 20:15 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 20:12 Сообщений: 300 Изображения: 12 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 91 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 16
Медали: 2
|
Ratibor писал(а): А кто-нибудь мясо продаёт? Как в этой области с продажами? Да все наверно и продают. У меня берут знакомые по 450 за кг, родне по 300(чтоб корм отбить). В магазинах почти нет, только мелкие японки. У меня рынок сбыта есче в самом начале... Некогда сезон.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|