|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
Лампец
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 01:03 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:57 Сообщений: 245 Откуда: Москва Благодарил (а): 151 раз. Поблагодарили: 57 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Цитата: Ощипанная и выпотрошенная тушка часа два плавает в ведре с холодной водой , затем в положении попой вниз обсыхает, как правило, ночь в холодильнике. ой, а зачем 2 ч в воде тушку держать ?
_________________ Позволь себе иметь !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 08:10 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Лампец писал(а): ой, а зачем 2 ч в воде тушку держать ? Так тушка приобретает красивый товарный вид и вероятно вес...
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 11:07 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Fearless писал(а): ты попробуй) Сразу поймешь в чем суть К 8-му Марта буду петушков забивать - попробую оба способа и сравню Над газом уже опаливал, теперь попробую половину петухов опалить, а другую половину замочить а если их потом ещё и опалить?
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Лампец
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 11:38 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:57 Сообщений: 245 Откуда: Москва Благодарил (а): 151 раз. Поблагодарили: 57 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Михаил 1973 писал(а): Я так Десяток ради ИНТЕРЕСА-МАГАЗИННЫХ тушек продал(которые пол года пролежали) ужас...
_________________ Позволь себе иметь !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 12:08 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Лампец писал(а): на живых людях ??? Но мы же товар живым людям продаём... Для этого производят исследования, чтобы потом сделать такой вот маркетинговый ход ;) Продажа товара - это смесь науки и искусства
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
alex2906
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 13:15 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 17:14 Сообщений: 256 Изображения: 2 Откуда: Украина Донецкоя обл. г. Макеевка Благодарил (а): 138 раз. Поблагодарили: 162 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Михаил 1973 писал(а): А когда её ГОРЕЛКОЙ проходишь-Тушка АЖ до ЗВОНА натягивается и ВИД сразу Михаил, а что за горелка, если можно по подробней.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
apodei
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 17:23 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17 Сообщений: 2118 Откуда: Ульяновск, РФ Благодарил (а): 893 раз. Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87
Медали: 5
|
Михаил 1973 писал(а): У НАРОДА в голове-ПАЛЁНАЯ значит ДОМАШНЯЯ И не только. Возьмите к примеру простую магазинную курицу водрузите на стол рассмотрите и запомните все, то-есть вид, запах, пощюпайте ее руками. Затем опалите ее любым доступным способом потом вспомните ее бывшее состояние и вам ее захочется приготовить и съесть. Так как она будет выглядеть как птица, а не бесформенный кусок чего-то мокрого, мясного, запах тоже делает свое дело, да и вообще гигиеничнее становится безо всяких пушков и перышек. Лично я всегда палю огнем любую птицу и не представляю ее обработку без этой операции.
_________________ Любите Жизнь и она полюбит вас
|
|
Вернуться наверх |
|
|
CASPER
|
Заголовок сообщения: ПЕРЕПЕЛКА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ... Добавлено: 02 мар 2011, 21:12 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 15:35 Сообщений: 1255 Откуда: Донбасс Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 246 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 2
Медали: 2
|
Обработку пламенем делаю для любой птицы. Чаще на сухом горючем, по старинке. Иногда над газом. Босле последнего забоя бройлеров появилось сильное желание купить горелку. Вертеть по часу на весу трёхкилограммовые туши удовольствие сомнительное. Конечно, для перепёлок это не так актуально, хотя, по-моему, горелкой будет гораздо удобнее.
После термической обработки кожа птицы золотится, выступает малость жирок, придавая блеск. А запах... Как говорится, из детства. Все эти спецэффекты покупателям по вкусу.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|