|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 28 окт 2010, 13:35 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Nakhalovka писал(а): Вот и решил сделать самогонный аппарат и стал вопрос ректификат или дистиллят думал и сделал то и другое в одном изделии на днях выложу, если админ позволит
Таможня (т.е Админ ) дает добро... Выкладывай Миша свой аппарат, в новой теме...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
За это сообщение автора Admin поблагодарил: ПиНГ |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 24 ноя 2010, 17:37 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Максим писал(а): В Можайске беру по 160 руб. половину туши и сам разделываю.... Вот ведь как... У нас разрубленная туша по 220р осенью была, и опять же срезали сало и солили сами... Но магазинное или рыночное сало с ним и рядом не валялось Дядя Миша, вези сало к нам - больше заработаешь! ;)
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
дядя МИША
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:20 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:29 Сообщений: 435 Откуда: РФ Саратовская обл. г. Вольск Благодарил (а): 167 раз. Поблагодарили: 211 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 41
Медали: 3
|
ПиНГ писал(а): Вот ведь как... У нас разрубленная туша по 220р осенью была, и опять же срезали сало и солили сами... Но магазинное или рыночное сало с ним и рядом не валялось Дядя Миша, вези сало к нам - больше заработаешь! ;) К вам везти дорого, а до Москвы 5 р. за 1 кг. Если в Москве у меня сало заберёте, то пишите в личку - вместе заработаем. Максим писал(а): В Можайске беру по 160 руб. половину туши и сам разделываю.... И это правильно Но как быть тем кому некогда со свиньёй возиться, а сала дюже хотца Узнайте пожалуйста почем в розницу настоящее "хлебное" сало К администрации форума: Часть доходов с сального предприятия будит направлены на постройку моей новой грамотной перепелиной фермы, а так-же на поддержку форума, т.к. на ваших ресурсах пытаюсь каналы сбыта искать.
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз.
p.s. хочешь свой бизнес? жми сюда - http://сделай-бизнес.рф/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 25 ноя 2010, 08:30 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
ПиНГ писал(а): ....... У нас разрубленная туша по 220р осенью была....... Дядя Миша, вези сало к нам - больше заработаешь! ;) Не совсем корректную инфу выдал По факту задок - 200р. грудинка - 150 р. Цену полутуши выяснить пока не удалось, в выходные промониторю рынок на предмет стоимости солёного сала
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Лампец
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 25 ноя 2010, 16:51 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:57 Сообщений: 245 Откуда: Москва Благодарил (а): 151 раз. Поблагодарили: 57 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Цитата: дядя МИША Салом прощу считать сало от нормальной свиньи, толщиной от 3.5 см.(сала, а не свиньи). Прошу не путать сало с подкожным тонким и безвкусным жиром свиноподобных мутантов, я тут заяву на правах рекламы услышала, что типа самое правильное сало, от кожи не более 3 см ! (была удивлена ) Так что заявления в средствах Массовой информации опять промывают мозги масс !
_________________ Позволь себе иметь !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ПиНГ
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 25 ноя 2010, 16:57 |
|
|
VIP-Форумчанин |
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01 Сообщений: 870 Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл Благодарил (а): 790 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24
Медали: 2
|
Лампец писал(а): ........ я тут заяву на правах рекламы услышала, что типа самое правильное сало, от кожи не более 3 см ! (была удивлена ) Так что заявления в средствах Массовой информации опять промывают мозги масс ! Когда скотину совсем кормить нечем будет, СМИ скажут, что самое полезное в свинье - кожа и кости...
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз. Белогорский М.
Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Григорий_Т
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 25 ноя 2010, 17:05 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 16:28 Сообщений: 98 Откуда: Борислав, Львовская обл. Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 30 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Лампец писал(а): я тут заяву на правах рекламы услышала, что типа самое правильное сало, от кожи не более 3 см ! (была удивлена ) Вы не правильно поняли, дядя МИША имел ввиду толщину сала 3,5 см и больше
|
|
Вернуться наверх |
|
|
дядя МИША
|
Заголовок сообщения: Сало. Как правильно засолить? Добавлено: 27 дек 2010, 10:37 |
|
|
Общительный |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:29 Сообщений: 435 Откуда: РФ Саратовская обл. г. Вольск Благодарил (а): 167 раз. Поблагодарили: 211 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 41
Медали: 3
|
Владимир Михайлович? спасибо вам за сопереживание. Дела обстояли и обстоят иначе. Сало солить я решил не просто от балды, а по конкретному заказу владелицы палатки на одном из столичных рынков. Но то ли вторая волна кризиса, то ли новый мэр порядок навёл с ценами. Короче, заказ снят и я остался с "носом", т.е. с салом. Лежит оно сейчас в тузлуке, ненаглядное, и ждет в коптилку своей очереди. Бабульки бегают с моим товаром, снабжая моим товаром горожан. Дела идут потихонечку. Сейчас предпраздничные дни, и на рынках у мясников завал сала, т.к. оно не пользуется спросом. Дал объяву в газету на приём-переработку за умеренную плату. И пока страна празднует, мне будет чем занять себя.................
_________________ Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз.
p.s. хочешь свой бизнес? жми сюда - http://сделай-бизнес.рф/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|