|
|
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 30 авг 2019, 09:15 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5577 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3444 раз. Поблагодарили: 5317 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Oppofan писал(а): А на третьей фотке я дядьку знаю Ну так это наш форумчанин Михаил, ник Nakhalovka Правда он сейчас перепелками уже не занимается, перешёл на пиво и напитки покрепче...
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 30 авг 2019, 13:40 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Admin писал(а): Ну так это наш форумчанин Михаил, ник Nakhalovka Правда он сейчас перепелками уже не занимается, перешёл на пиво и напитки покрепче... Хи-хи.. я сильно сократил путь к напиткам покрепче. Так и не начал заниматься перепёлками А если серьёзно - много смотрел видео с его алко-хозяйства. Хорошо дело поставлено - завидую.... по доброму....
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Студент174
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 20 ноя 2022, 21:28 |
|
|
Зачастивший на форум |
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 10:46 Сообщений: 55 Откуда: Россия, г.Златоуст Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 0
|
Пиво надо самому варить. Очень интересное занятие, только долго и устаешь.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Nick__22
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 03 фев 2024, 06:53 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:41 Сообщений: 79 Откуда: Россия, Кемеровская обл. Мариинск Благодарил (а): 287 раз. Поблагодарили: 52 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 2
|
Admin писал(а): Еще одна статья, вернее интервью с нашим, уже наверное бывшем форумчанине Михаилом, ник Nakhalovka недавно на просторах youtube видел этого дядьку, "Самозванцы" к нему приезжали пиво варить, видео снимать (само видео старое, это я увидел недавно). я обалдел когда увидел что по этой трубе он солод в пивоварню засыпает)))))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|