|
|
|
|
line
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 21 сен 2017, 22:57 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 23:43 Сообщений: 28 Откуда: Украина,ок Ровно Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 8 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1986
Пункты репутации: 15
|
В последнее время, всё чаще попадают публикации об исследованиях ведущих институтов о пользе алкоголя в небольших дозах, в качестве предотвращения смертельно опасных острых сердечно-сосудистых заболеваний. В частности 0,5 литра пива или бокал вина в день. Как бальзам на сердце. Полная реабилитация перед женой !
|
|
Вернуться наверх |
|
|
puzodlyapiva
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 22 сен 2017, 22:06 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 10:37 Сообщений: 129 Откуда: Россия Новосибирск Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 124 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 49
Медали: 1
|
line писал(а): В частности 0,5 литра пива или бокал вина в день. Как бальзам на сердце. Полная реабилитация перед женой ! Немцы проводили специальное исследование. Результат такой - 0,5 литра пива в день вообще не имеют противопоказаний. Но это именно пива, а не тот суррогат который варят большинство пивоварен. Я кстати вновь запустил свою пивоварню. За месяц наварил уже 450 литров. Ещё 150-200 наварю и до лета хватит. Уже пару сортов снял пробу. Блин... Какое же оно вкусное - своё пиво!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
line
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 22 сен 2017, 22:32 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 23:43 Сообщений: 28 Откуда: Украина,ок Ровно Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 8 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1986
Пункты репутации: 15
|
Поддерживаю 100% Только немцы не разливают пиво в пластиковые бутылки ни в коем случае.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
puzodlyapiva
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 22 сен 2017, 23:05 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 10:37 Сообщений: 129 Откуда: Россия Новосибирск Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 124 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 49
Медали: 1
|
line писал(а): Только немцы ... Ну они и суп без хлеба жрут )) А вообще в стекле конечно вкуснее. Но хлопотно это - в стекло разливать. В стекло тоже лью , но это на длительное хранение. То, что будет через полгода питься. Вот что мне особо в домашнем пивоварении нравится , так это сроки хранения. Есть пара бутылок портера - 2,5 года стоят. Знакомый с германии летом приезжал, я наливал ему. Он сказал так - " такое пиво есть и у нас, но не пью - дорого! Хотя пробовать доводилось. "
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oppofan
|
Заголовок сообщения: Поговорим о пиве - вредно ли оно? Добавлено: 22 апр 2019, 19:49 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54
Медали: 2
|
Admin писал(а): Видеорепортаж о пивоварне нашего форумчанина Михаила (Nakhalovka) Вот теперь я знаю что показывать когда меня спрашивают - "да нафига тебе этот дом - квартира же лучше"...... Вообще я уже на видеоэкскурсиях у него был, так-что интерьеры знакомые
_________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|