|
|
|
|
Роман-Каширский
|
Заголовок сообщения: ВСЯКОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Добавлено: 08 дек 2014, 15:23 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57 Сообщений: 470 Откуда: Кашира, Московская область Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 27
|
Мы в доме живем недавно... Была чаща непроходимая. Один год все вырубали, корчевали и.т.д Первое что посадили это газон-лужайка (перед горкой). А в этом году решили построить детский комплекс - это главное. Все остальное будет вокруг. Иначе будет как у вас Crazy писал(а): как бы к песочнице горку и качельку пристроить, что б компактненько.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
MIKA50
|
Заголовок сообщения: ВСЯКОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Добавлено: 12 дек 2014, 15:23 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 20:08 Сообщений: 814 Откуда: Россия, Республика Алтай Благодарил (а): 235 раз. Поблагодарили: 588 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: -14
Медали: 1
|
Роман-Каширский писал(а): С пробками конечно хорошо... Однако я делаю свое вино: У меня с пробками вообще напряг делаем сами вино, я из винограда, жена из липестков роз. Пробки приходится выписывать обходятся по 3 руб шт.
_________________ “ Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. ” /Аристотель/
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Роман-Каширский
|
Заголовок сообщения: ВСЯКОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Добавлено: 12 дек 2014, 17:24 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 10:57 Сообщений: 470 Откуда: Кашира, Московская область Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 27
|
DokaM писал(а): Роман-Каширский писал(а): праздник молодого вина "бужале" Божоле Эт у них там... А у нас бужале Я делаю из вишни, из черной смородины, из тёрна/слива
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Crazy
|
Заголовок сообщения: ВСЯКОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Добавлено: 12 дек 2014, 19:02 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 02:07 Сообщений: 458 Откуда: Крым, Керчь Благодарил (а): 118 раз. Поблагодарили: 186 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 33
Медали: 1
|
MIKA50 писал(а): из липестков чайных роз делается офигительное по вкусу и аромату варенье и очень полезное от простуды. Ещё делается сироп для газировки и просто охрененный ликёр! Роман-Каширский писал(а): Я делаю из вишни, из черной смородины, из тёрна/слива момент! делается наливка или настойка? Наливка круче!
_________________ Нужно всегда быть готовым к плохому, тогда хорошее будет приятным сюрпризом (с) М. Жванецкий.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|