Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 28 мар 2024, 18:35





 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
Подборка видеосюжетов с участием куриных яиц :D







Желающие могут повторить все это дома :wink:

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 19:12 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 15:58
Сообщений: 94
Откуда: Питер
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 6  Добавить пункт репутации GalinaVladaВычесть пункт репутации GalinaVlada
Здорово! Только первый сюжет - не новость. Мы такое ещё в школе проделывали. :wink:

_________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:03 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
Интересные данные про яйца



В самом большом курином яйце было пять желтков, а охват по вертикали был 31 см.

Самое тяжелое яйцо в мире весило 454 грамма - примерно в шесть раз тяжелее среднего куриного яйца.

Самое маленькое в мире птичье яйцо - это яйцо колибри, а самое большое - у страуса. Чтобы сварить яйцо страуса вкрутую, понадобится 2 часа.

Чтобы получить все питательные свойства одного среднего куриного яйца, понадобится пять перепелиных яиц.

Самый большой омлет в мире был сделан в Мадриде шефом Карлосом Фернандез. Его сделали из 5000 яиц, и его вес составил 599 кг.

На поверхности средней яичной скорлупы 17000 крошечных пор. Через них яйцо впитывает запахи. Если хранить яйца в коробке, они дольше остаются свежими.

Чтобы сделать небьющееся яйцо, положите его в стакан с уксусом. Через 2-3 дня выньте яйцо и попробуйте сбросить его для начала с высоты 15 см. Яйцо не сломается, а подпрыгнет на столе.

Цыплята, страусята, утята и птенцы чаек готовы к самостоятельной жизни почти сразу после рождения, потому что они вылупляются из яиц с бОльшим количеством желтка. Птенцам сов, дятлов, и большинства мелких певчих птиц после рождения требуется забота родителей.

Курица несушка приносит 250-300 яиц в год. Чтобы снести одно яйцо, ей требуется 24-26 часов. Через 30 минут она начинает снова.

Королевский альбатрос высиживает яйца 79 дней.

http://p-i-f.livejournal.com/1777171.html#cutid1

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
apodei писал(а):
Самый большой омлет в мире был сделан в Мадриде шефом Карлосом Фернандез. Его сделали из 5000 яиц, и его вес составил 599 кг.


Какие то устаревшие сведения :?
Вот тут новорится о том, что в этом году в Турции на День яйца сделали омлет из 110 000 яиц, весом 7,7 тн, побив предыдущий рекорд омлета, который весил 3,6 тн.

_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:36 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
А вот сравнение перепелиного яйца с яйцом кукушки.

А интересно кукушки подкладывают яйца в перепелиные гнезда?

Изображение


Или например если кукушка подложит яйца этим представителям яйцакладущим , интересно кто кого вытолкнет с гнезда?

Изображение

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас



За это сообщение автора apodei поблагодарил: Chester
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:49 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 16:28
Сообщений: 98
Откуда: Борислав, Львовская обл.
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации Григорий_ТВычесть пункт репутации Григорий_Т
apodei писал(а):
А интересно кукушки подкладывают яйца в перепелиные гнезда?

Наверное, если их посадить в одну клетку :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:12 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
Интересный материал о стоячих яйцах
http://eggs.narod.ru/equinox.html

Стоят ли яйца

в день весеннего равноденствия?

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас



За это сообщение автора apodei поблагодарил: Admin
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:03 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2010, 18:12
Сообщений: 199
Откуда: тольятти
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации hotyabj4Вычесть пункт репутации hotyabj4
apodei писал(а):
Чтобы получить все питательные свойства одного среднего куриного яйца, понадобится пять перепелиных яиц.

а я почему то думал что наоборот :wink:

_________________
Думай
Действуй
Добивайся
ICQ 614416126


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:19 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
hotyabj4 писал(а):
apodei писал(а):
Чтобы получить все питательные свойства одного среднего куриного яйца, понадобится пять перепелиных яиц.

а я почему то думал что наоборот :wink:


Боже У :sm5: паси я этого не писал

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:05 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2010, 18:12
Сообщений: 199
Откуда: тольятти
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации hotyabj4Вычесть пункт репутации hotyabj4
apodei писал(а):
Боже У :sm5: паси я этого не писал


пятое предложение от ,,Добавлено: 19 окт 2010, 20:03,, :-|

_________________
Думай
Действуй
Добивайся
ICQ 614416126


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:24 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
ВО как бывает, так что и на голову не натянешь
Диетологи назвали яйца злом


http://www.utro.ru/articles/2010/11/02/934085.shtml

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:33 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 23:17
Сообщений: 1214
Откуда: Крым
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 29  Добавить пункт репутации TitoВычесть пункт репутации Tito

Медали: 6
За помощь форуму (1) Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (2) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
apodei писал(а):
Диетологи назвали яйца злом

как это часто бывает, через пару месяцев другие диетологи опровергнут это утверждение :D

_________________
Перепела в Крыму



За это сообщение автора Tito поблагодарил: Chester
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 10:29 
Не в сети
VIP-Форумчанин

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:01
Сообщений: 870
Откуда: Хмелевец-Крюково, Тульская обл
Благодарил (а): 790 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 24  Добавить пункт репутации ПиНГВычесть пункт репутации ПиНГ

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
apodei писал(а):
ВО как бывает, так что и на голову не натянешь
.......


Ясное дело - в опилках, из которых готовят фаст-фуд, холестерина меньше, чем в яйцах :D
И естественно, что про гастриты, язвы желудка и 12-перстной кишки, появляющиеся в результате питания в фастах, в этой статье - ни слова. :evil:
Сейчас люди стремятся к здоровому образу жизни и потреблению здоровой пищи, коей являются перепелиные яйца и мясо, а эти "медики" на букву "п" снова хотят затянуть народ в трясину искусственной пищи, изобретённой в химической лаборатории и приготовленной в МакДаках... :evil:
Я уж не говорю о том, что во многих продуктах, предлагаемых в фаст-фудах, присутствуют вещества, вызывающие привыкание - своего рода лёгкие наркотики... Знали бы родители, что сами своих детей толкают в пропасть наркозависимости, когда дают им на завтрак всякие ххххххргеры...

_________________
Сколько перепеловодов - столько и мнений, и только один - диагноз.
Белогорский М.

Чем лучше ухаживаешь за домашними животными, тем они вкуснее (с форума ВП)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:13 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2010, 18:12
Сообщений: 199
Откуда: тольятти
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации hotyabj4Вычесть пункт репутации hotyabj4
в продолжении о фастфудах
кто не виде ,,двойная порция,, советую,интересно
http://lik.org.ua/dvojnaya-porciya/

_________________
Думай
Действуй
Добивайся
ICQ 614416126


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:20 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 20:59
Сообщений: 133
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации trinitisonВычесть пункт репутации trinitison
Доброго времени суток всем! :)
Ничего нет приятней для глаз и желудка чем натуральная пища :++):
Поражают объёмы продаж в Макдаках,очереди и дороговизна продуктов :sm3:
Сплошные канцерагены :sm3: :sm3: :sm3:

_________________
Будет и на нашей улице праздник!
----------------------------------------
Коль ты мудрец, других мудрей- сто человек учи.
Зажечься смогут сто свечей, лишь от одной свечи!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:36 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2010, 18:12
Сообщений: 199
Откуда: тольятти
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации hotyabj4Вычесть пункт репутации hotyabj4
trinitison писал(а):
Доброго времени суток всем! :)
Ничего нет приятней для глаз и желудка чем натуральная пища :++):
Поражают объёмы продаж в Макдаках,очереди и дороговизна продуктов :sm3:
Сплошные канцерагены :sm3: :sm3: :sm3:

а кто вам мешает его ,,подвинуть,, ? :D
можно вот так http://goldperepel.ru/?p=2130

_________________
Думай
Действуй
Добивайся
ICQ 614416126


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:21 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
Изображение

Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю, что мы знаем о нем еще и то, что это вполне достойный пищевой продукт. Попробуем смоделировать ситуацию. Вы пришли домой с работы, уставший и голодный, Вам совершенно не до продуктов. Какое там мясо или рыба?!! Вы так устали, что даже и речи идти не может о каких-либо долгих варках-жарках. Что-нибудь по-быстренькому схватить, перекусить, заглушить на время чувство голода и усталости.

Общая философия, конечно. На самом деле, пока Вы будете варить себе яйцо, Вы уже будете переключены на совершенно иную волну. Соответственно и мысли Ваши будут уже о том, что Вы делаете в данный момент: будет ли яйцо всмятку или крутым, и достаточно ли одного? Вот с этого момента и давайте прикинем и подытожим наши знания о яйце!


Купив десяток-другой яиц в магазине или на рынке, принеся их домой, очень не повредит выяснить: все ли яйца свежие? Берем литр воды и растворяем в нем сто граммов соли. В полученный раствор помещаем купленные яйца и наблюдаем. Испорченное яйцо, если таковое попадется, обязательно всплывет, а все хорошие останутся на дне. Теперь хорошие нужно вытереть салфеточкой и поместить в холодильник. Если холодильника нет, то тоже есть один старинный способ, о котором я рассказывал в одной своей статье. Он позволяет сохранять яйца свежими на протяжении довольно длительного периода при комнатной температуре.

Теперь несколько «Если» и «Чтобы», которые возникают с яйцом.

Чтобы скорлупа с крутого яйца легче счищалась, сразу после варки яйца нужно надколоть и опустить в холодную воду. Но я еще до варки на ковшик с тремя-пятью еще сырыми яйцами и холодной водой всыпаю одну столовую ложку соли. На вкус вареного яйца это не влияет.

Чтобы при варке яйцо не треснуло, на дно ковшика (кастрюльки) нужно положить перевернутое блюдце.

Чтобы яйцо, которым Вы собираетесь заправить суп, не свернулось, его необходимо взбить с небольшим количеством молока.

Чтобы яичница вышла вкусной, ее нужно жарить на слабом огне.

Чтобы омлет из яиц получился пышным, оттого аппетитным и вкусным, в нем нужно развести маленький кусочек дрожжей.

Чтобы сварить яйцо всмятку, нужно около трех минут. Я обычно считаю до ста с момента закипания воды! Яйцо в мешочке будет готово минут через пять. Для получения яиц вкрутую варить необходимо от восьми до десяти минут. Но нужно помнить, что при долгой варке вкус яиц ухудшится.

Чтобы белок не посерел, его нельзя взбивать в алюминиевой посуде, так как именно реакция с алюминием приводит к нежелательному эффекту.

Чтобы отделить белок от желтка (для безе, например), для этого яйцо разбивается над чистой воронкой. При этом желток останется в воронке, а белок соскользнет вниз.

Если яйцо треснуло во время варки, то нужно влить в воду парочку столовых ложек уксуса, тогда белок не вытечет.

Если собираетесь сварить яйцо, у которого скорлупа имеет трещину, то трещину нужно смазать лимонным соком, а саму воду сильно посолить.

Если сложить яйца в банку и залить соленым раствором из расчета столовая ложка на литр воды, то яйца не испортятся в течение до полутора месяцев.

Если возникает необходимость взбить яйца, то предварительно их нужно охладить в холодильнике. Белки взбиваются быстрее и долго не спадают, если к ним добавить щепотку мелкой соли («Экстра» подойдет), или немножечко лимонного сока.

Если нужен только белок, а желток хочется сохранить «на потом», то нужно толстой иглой проколоть скорлупу яйца с двух противоположных сторон. Белок вытечет, а желток можно продолжать хранить в холодильнике.

Если Вы разбили яйца и собрались что-то с ними готовить, но Вас внезапно отвлекли, сохранить их можно. Для этого нужно белки и желтки залить холодной водой, а затем поставить в холодное место. Так они долго не испортятся и Вы сможете продолжить свои кулинарные эксперименты, когда вернетесь на кухню.

«Спецэффекты» с яйцом. Если нужно получить вареное яйцо с твердым белком, но с жидким желтком, то его следует быстро варить в кипящей воде. Если нужно добиться противоположного эффекта – тогда варить нужно медленно.

О страхах. Некоторые боятся сальмонеллеза, оттого не употребляют в пищу яйца. Но давайте посмотрим на этот страх под таким ракурсом. Во-первых, сальмонеллез – болезнь не яйца, а курицы. Во-вторых, инфекция относится к первой группе устойчивости к дезинфицирующим средствам, то есть мытое сырое яйцо уже не опасно. То же относится и к уже вареному, прошедшему термообработку.
Теперь мы знаем о яйце вполне достаточно.

взято с http://p-i-f.livejournal.com/2029277.html#cutid1

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас



За это сообщение автора apodei поблагодарили - 3: ПиНГ, дядя МИША, ТИМ-39
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 20:19 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17
Сообщений: 2118
Откуда: Ульяновск, РФ
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 1621 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2008
Пункты репутации: 87  Добавить пункт репутации apodeiВычесть пункт репутации apodei

Медали: 5
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Творческая личность (1) За помощь начинающим (1) Активный форумчанин (1)
Биологическая трансмутация или откуда в яйцах кальций?


Вложение:
12188744.jpg


Веками люди смеялись над заветной мечтой средневекового алхимика - научиться превращать одни элементы в другие. Но теперь благодаря живым растениям превращение элементов не выглядит таким уж невероятным.
В начале двадцатого века один французский школьник, мечтавший о карьере ученого, стал замечать странности у кур в отцовском курятнике. Разгребая лапами землю, они постоянно клевали крупинки слюды, кремнистого вещества, присутствующего в почве. Никто не мог объяснить ему, Луи Керврану (Lois

Kervran), почему куры предпочитают именно слюду и почему каждый раз, когда птицу забивали на суп, в ее желудке не было никаких следов слюды; или почему куры ежедневно несли яйца в кальциевой скорлупе, хотя они очевидно не потребляли никакого кальция из почвы, в которой постоянно не хватало извести. Прошло много лет, пока Кер-вран понял, что куры могли превращать один элемент в другой.

И далее статья по ссылке кому интересно - http://nashaplaneta.su/news/biologiches ... 5-05-48486


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Любите Жизнь и она полюбит вас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 20:53 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
выставочная композиция


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора Red line поблагодарили - 2: Admin, dimon_reva
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Из серии "все о яйцах"
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 09:07 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 19:54
Сообщений: 359
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 34  Добавить пункт репутации RomanysВычесть пункт репутации Romanys

Медали: 1
Активный форумчанин (1)
А какие два животных несут яйца но кормят детенышей молоком?:-) :-) кто знает?:-) про кукушку, каждая особь специализируется на определённых яйцах, то есть несёт яйца похожие на те в какое гнездо подкладывает чтобы были максимально похожи на окрас тех куда подкидывает!

_________________
Начало есть половина всего. /Пифагор/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа