Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1137 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 387 раз. Поблагодарили: 660 раз. Пункты репутации: 157 Медали: 3
Сразу попрошу прощения перед возможными снобами , и их подругами... Не смотрите данный пост... Он Вам абсолютно ни к чему . Всем остальным ,,,, -- нормальным людям, настоятельно рекомендую " поржатьотдуши " над данным " произведением "..
_________________ Статус -- это количество перьев.
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 19:17 Сообщений: 1989 Откуда: Ульяновск, РФ Благодарил (а): 764 раз. Поблагодарили: 1474 раз. Пункты репутации: 77 Медали: 5
Вложение:
image (2).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Любите Жизнь и она полюбит вас
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1137 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 387 раз. Поблагодарили: 660 раз. Пункты репутации: 157 Медали: 3
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна..." ************************ - Алло, можно Терезу к телефону. - Она спит. - Если проснется, скажите, что звонил Владимир. .....- Что значит «Если»????!!!!
С тех пор как я выучил азбуку Морзе, Я не могу уснуть под дождь. Например вчера, я услышал , что дождь позвал меня выпить. Причём трижды , и по имени...
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 683 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 84 раз. Пункты репутации: 54 Медали: 1
и не поспоришь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Во мне и так слишком много цвета... Мои YouTube плейлисты
За это сообщение автора Oppofan поблагодарил: S-Zver
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3