|
|
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Юмор (2) Добавлено: 15 июл 2020, 09:21 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1992 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 622 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
Миннесота.. США. Негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И. Чапаева Жена: - Кто это? - Не знаю. Но говорят белых х ячил — аж пыль летела... Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу.. Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить. Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто! Станет худо организму - Покупай товарищ клизму. Сам поймёшь, товарищ, лично. Клизма действует отлично! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, И еще чуть-чуть отваги — можно сделать сто рублей. Невзирая на дождь, непогоду, На желание спать и простуду, Всё равно я приду на работу, Я приду! Но работать не буду. Коль хотите в сексе жизни яркой, Чтоб в кровати не рыдать от скуки, Мой совет — женитесь на доярках! У доярок золотые руки! Растворил жену в кислоте… Вот бы по кайфу зажили! Да дети нынче пошли не те – Взяли и заложили.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|