|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
А.М.
|
Заголовок сообщения: Куриные лапки Добавлено: 16 ноя 2011, 08:16 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:10 Сообщений: 284 Откуда: г.Симферополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
Еще как едят. Боюсь только, просто обжаренные, без предварительной варки, будут жесткие - ведь мяса там нет вообще, только сухожилия и хрящики.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
А.М.
|
Заголовок сообщения: Куриные лапки Добавлено: 16 ноя 2011, 17:00 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:10 Сообщений: 284 Откуда: г.Симферополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
Отварные лапки домашних кур - это просто лакомство. Но сначала снимают ороговевшую кожу и т.д.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Елена5
|
Заголовок сообщения: Куриные лапки Добавлено: 16 ноя 2011, 21:19 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:07 Сообщений: 164 Откуда: Магнитогорск Благодарил (а): 71 раз. Поблагодарили: 55 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
katerinka писал(а): так этож косточки одни...? их не не разгрызёшь? Даже просто отварные, томленные как холодец - это просто обьеденье, а в таком маринаде должны быть просто превосходны. Обязательно попробую.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|