|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Лёля
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 02 фев 2012, 00:02 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:53 Сообщений: 1862 Изображения: 11 Откуда: Украина г.Луганск Благодарил (а): 469 раз. Поблагодарили: 952 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 72
Медали: 3
|
я сталкивалась со специфическим запахом тушки даже после приготовления,при откорме использовала обычно кукурузу и пшеницу,а в тот раз добавила макухи и видимо была прогорклая.Тушки имели станный запах и вкус,после жарки-варки...хорошо хоть продала такие подругам,объяснила в чем дело,что не съели поменяла и замачила под шашлык,чтоб забить эту специфику(по другому не назовешь запах был странноват)Теперь нюхаю и пробую макуху,если покупаю чуток,а то выкидывать пришлось.
_________________ Яйцо инк.ТЕХАСЕЦ,ФАРАОН,МАНЧЖУРСКИЙ.тел.0954183170 Ольга.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Tim
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 02 фев 2012, 00:12 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 20:10 Сообщений: 249 Откуда: Республика Беларусь, г. Барановичи Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 60 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
bmw писал(а): Вообще перепелов до забоя нужно хотя бы недельку покормить чистой пшеницей или кукурузой тогда запаха и горечи нет Вообщето у меня и так нету... У меня так: если сегодня собрался валить... то с пол дня (а то и сутки) не даю кушать! А что зря к/к переводить!
_________________ План - Закон; Выполнение - Долг; Перевыполнение - Честь!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 02 фев 2012, 09:48 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Ramdoc писал(а): Вообще то даже чисто технологически положено на сутки перед забоем животных посадить на голодную диету. Вот цитата из книги М.Д.Пигаревой "Разведение перепелов" Цитата: Перед убоем перепелов выдерживают без корма не менее 4 - 6 часов
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 26 окт 2012, 09:35 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
kern писал(а): Нужен срочный совет. Раздела тушки на филе, обрезки и кости, крылышки поставила варить, хочу сделать холодец. Кто подскажет, застынет бульон без желатина или надо желатин положить? Не застынет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 02 мар 2019, 09:09 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
|
Димитрий Мясо таких перепелов идет практически на все блюда, кроме шашлыков. Хотя и шашлык из них можно приготовить, но, как пишут в некоторых источниках, для шашлыка их нужно не менее двух суток вымачивать в вине. И готовятся перепелки такого возраста дольше, чем молодые. С них получаются отличные бульоны, их хорошо запекать в духовке, тушить и т.д. Можно мякоть обрезать с тушек и использовать для приготовления фарша. А оставшиеся от обрезки кости отлично идут для приготовления холодца.
_________________ РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Bender
|
Заголовок сообщения: Различные вопросы на кулинарные темы Добавлено: 02 мар 2019, 09:47 |
|
|
VIP-Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:36 Сообщений: 781 Откуда: Украина, Харьковская обл. п.Песочин. Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 289 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 13
Медали: 1
|
Димитрий писал(а): Куда их девать? На тушенку. Вложение: CAM00234.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|