|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
alfa
|
Заголовок сообщения: Лапша домашняя с перепелом!! Добавлено: 06 фев 2012, 16:22 |
|
|
Форумчанин |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 01:43 Сообщений: 552 Откуда: Украина, Краматорск Благодарил (а): 202 раз. Поблагодарили: 202 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 23
Медали: 2
|
Рецепт - Суп-лапша с перепелами
Ингредиенты для рецепта Суп-лапша с перепелами
перепела - четыре штуки. зелень - 1 пучок соль Для лапши: мука пшеничная - 300 грамм яйца - две штуки. картофель вареный - две штуки. молоко - 1-2 ч. ложки сода пищевая - одна чайная ложка соль
Способ приготовления рецепта Суп-лапша с перепелами
1. Для лапши картофель растолките, смешаем с мукой, яйцами, молоком, содой и солью и замесим тесто однородной консистенции. Сформуйте 4 шарика, заверните их в пищевую пленку и выдадим при комнатной температуре 30 минут. 2. Дальше каждый шарик раскатаем в пласт толщиной 2 мм и нарежем лапшой. Слегка подсушите ее на воздухе.
3. Перепелов положим в кипящую подсоленную воду, добавим зелень веточками, на сильном огне дольем воду до кипения, снимем пену и варим птицу при слабом кипении 15–20 минут.
4. Готовую птицу выложим из бульона и поставим в теплое место.
5. Бульон процедим, вновь на сильном огне дольем его до кипения, положим лапшу, огонь уменьшим и варим лапшу до готовности.
6. В глубокие тарелки уложим по 1 тушке птицы, добавим лапшу с бульоном. Посыплем рубленой зеленью и сразу подаем на стол.
_________________ Работать! и еще раз работать!-и тогда будет порядок!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
А.М.
|
Заголовок сообщения: Лапша домашняя с перепелом!! Добавлено: 06 фев 2012, 22:33 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:10 Сообщений: 284 Откуда: г.Симферополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
15-20 минут для перепелов не маловато будет?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Мудрый
|
Заголовок сообщения: Лапша домашняя с перепелом!! Добавлено: 07 фев 2012, 06:15 |
|
|
Постоянный посетитель |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 05:30 Сообщений: 248 Откуда: г.Атбасар Акмолинской обл. РК Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 59 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
alfa писал(а): Перепелов положим в кипящую подсоленную воду Если хочется чтобы мясо получилось вкуснее, то так и надо делать, а если хочется бульон получить вкусный, то перепелов ложить в холодную воду, а чтобы мясо быстрее сварилось, то варить его без соли, а уже в конце варки и посолить.
_________________ Знание конечно, незнание - бесконечно.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Ramdoc
|
Заголовок сообщения: Лапша домашняя с перепелом!! Добавлено: 08 фев 2012, 18:20 |
|
|
Отъезжающий на форум на ПМЖ |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:47 Сообщений: 1479 Откуда: Московская обл. Чеховский р-он Благодарил (а): 311 раз. Поблагодарили: 558 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 40
Медали: 2
|
Мудрый писал(а): Если хочется чтобы мясо получилось вкуснее, то так и надо делать, а если хочется бульон получить вкусный, то перепелов ложить в холодную воду, а чтобы мясо быстрее сварилось, то варить его без соли, а уже в конце варки и посолить. Только наверное не БЫСТРЕЕ а СОЧНЕЕ, а для бульона да в мясо в холодную воду и сразу соль.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|