В продолжение
этой темыНемного другая разновидность блюда, при использовании всего двух составляющих - тушек перепелки и картофеля.
Итак, картофель режим кружочками, помещаем в тарелку, добавляем пару столовых ложек майонеза и перемешиваем, чтобы все дольки картошки оказались смазанные майонезом. После этого укладываем картофель на противень. На сам противень застилаем пищевую фольгу, она не даст нашей картошке пристать к противню, заодно и мыть его после приготовления блюда практически не пройдется.
Сверху на картофель укладываем тушки перепелки, разрезанные пополам и также смазанные майонезом.
Помещаем все это в прогретую духовку и готовим минут 30. Чем еще это блюдо хорошее, что следить особо за его приготовлением нет надобности, одним словом "Простецкое"
И вот он конечный результат
Картошечка получается очень вкусной, так как пропитывается соком от перепелов. Естся на Ура, прямо с подноса...