|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
А.М.
|
Заголовок сообщения: Мясо жесткое. Добавлено: 17 апр 2012, 17:34 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:10 Сообщений: 284 Откуда: г.Симферополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
Прошу кулинарного совета. Наконец-то доделал плукер, благодаря советам и порецепту Михаила Цицилина. И приступили к переработке птиц. Жена мариновала два дня, запекала в духовке. Корочка есть, но мясо весьма жесткое. Может, возраст? Или есть какой-нибудь кулинарный секрет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Мясо жесткое. Добавлено: 17 апр 2012, 17:46 |
|
|
Победитель нашего конкурса |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:50 Сообщений: 769 Откуда: Харьков Благодарил (а): 434 раз. Поблагодарили: 281 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 24
Медали: 3
|
А.М. писал(а): мариновала два дня, Из чего состоит маринад? Возраст птицы? Зачем 2 дня? Я мариную 1 час и мои едоки не жалуются
_________________ В человеке столько зверя, сколько он его в себе допустит.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
selutina-l
|
Заголовок сообщения: Мясо жесткое. Добавлено: 17 апр 2012, 19:46 |
|
|
Постоянный посетитель |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 17:30 Сообщений: 164 Откуда: Казахстан Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 0
|
Готовьте в пакете для запекания.В нем самое жесткое мясо за 40 минут станет мягким.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
А.М.
|
Заголовок сообщения: Мясо жесткое. Добавлено: 17 апр 2012, 21:12 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:10 Сообщений: 284 Откуда: г.Симферополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 75 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
Горчица, мед, лимонный сок, пост. масло, травы. Птицы разновозрастные, от 2 до 3 месяцев. Всем спасибо, попробую.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
JULIA
|
Заголовок сообщения: Мясо жесткое. Добавлено: 17 апр 2012, 23:59 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:46 Сообщений: 57 Откуда: Россия, Воронежская обл.,р.п. Рамонь Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 11 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 0
|
Я своих резала в возрасте от 2,5-3,5 месяцев и петухов и курочек, мясо жестким не было, для дочи супчики делаю, тушку варю около 25 минут + 15 минут все остальные составляющие. Мясо получается не сухим и нежным, она тушку уплетает в два приема, а зубов то только 8 Возникает вопрос , отчего зависит жесткость мяса от корма или возраста, или от того и другого?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|