Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:00 Сообщений: 3636 Изображения: 40 Откуда: Курская обл. г. Суджа Благодарил (а): 631 раз. Поблагодарили: 1479 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 69 Медали: 4
За что купил - за то и продаю. Не пробовал, только что нашел. Говорят шибко японская школа. Вот такое получается если правильно все сделать.
Суть метода вкратце - раскрутить быстро и решительно яйцо женским чулком, чтобы расколбасились белок с желтком. Куриное яйцо конечно. А потом сварить вкрутую и гостей удивлять. С первого раза может не получиться. Овоскопировать надо для контроля.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 23:31 Сообщений: 230 Откуда: Украина с.Шпанов Благодарил (а): 93 раз. Поблагодарили: 76 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 15
представляю вся семья стоит и крутит яйца чтобы накормить гостей
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:00 Сообщений: 3636 Изображения: 40 Откуда: Курская обл. г. Суджа Благодарил (а): 631 раз. Поблагодарили: 1479 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 69 Медали: 4
... а у меня не получилось. Надо еще раз попробовать.
_________________ Сочиняю умную автоматику на Arduino. Тут подробнее.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:53 Сообщений: 1862 Изображения: 11 Откуда: Украина г.Луганск Благодарил (а): 469 раз. Поблагодарили: 952 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 72 Медали: 3
Именно так и выглядит яйцо после транспортировки,когда бьешь после инкубации яйцо(которое не вышло,а так ждал),а там мессиво.Но большая то часть приходит хорошо,а некоторые разбалтываются,но там то их вроде не крутят так и то смешивается белок с желтком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения