|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Prokurator
|
Заголовок сообщения: Немного вроде как статистики, что ли. Добавлено: 09 апр 2009, 08:28 |
|
|
Главный модератор |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 00:15 Сообщений: 1113 Изображения: 1 Откуда: Планета Земля Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 189 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
|
Вава писал(а): Выкладываю фотографии для наглядности, ну, может кулинарам пригодится подобная "статистика".
Разница в размере куриных и перепелиных яиц:Соотношение белка и желтка в перепелином яйце:Для кулинаров может пригодиться и вот такая «карта тушек птицы»:1. Индейка, 2. Гусь, 3. Утка Barbary, 4. Цесарка, 5. Дикая утка, 6. Цыплёнок, 7. Перепелка, 8. Куропатка, 9. Голубь, 10. Фазан, 11. Курица, 12. Утка Aylesbury
_________________ Анатолий Борисович
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|