Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 28 мар 2024, 21:19





 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:53 
Не в сети
Зачастивший на форум

Зарегистрирован: 04 авг 2015, 01:20
Сообщений: 84
Откуда: Германия, Саксония
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 15  Добавить пункт репутации strekosaВычесть пункт репутации strekosa
kern писал(а):
У меня мутнеет маринад на следущий день.

Я делаю в теплом маринаде, остужаю и в холодильнике держу. Ещё читала, что нельзя вообще никаких зеленых специй, они красят маринад в неприятный цвет. Но я делала только с гвоздикой, перец горошек, соль, сахар, уксус, вода и немного красного перца резаного. На фото максимальная мутность.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 04:53 
Не в сети
Победитель нашего конкурса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24
Сообщений: 685
Откуда: Св. обл. г. Березовский
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45  Добавить пункт репутации kernВычесть пункт репутации kern

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Um-ka писал(а):
Яйца с поврежденным белком есть? Такие нельзя класть, от них маринад мутнеет.

Нет, нету. Я специально варю с запасом, и такие отбраковываю. Может, все же дело в остуживаниии? Как правильнее - медленно или быстро?

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 14:28 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2013, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Россия, Республика Алтай
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 588 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: -14  Добавить пункт репутации MIKA50Вычесть пункт репутации MIKA50

Медали: 1
Активный форумчанин (1)
:++): http://kvartira.mirtesen.ru/blog/432020 ... id=1&pad=1

_________________
“ Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. ”
/Аристотель/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 11:55 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 19:41
Сообщений: 1411
Изображения: 4
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 701 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 200  Добавить пункт репутации art.Вычесть пункт репутации art.

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)

_________________
Рыба не клюет, потому что у неё клюва нет ;)



За это сообщение автора art. поблагодарили - 2: Admin, S-Zver
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 18:16 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
коллеги подскажите сколько надо варить перепелиное яйцо чтобы оно было всмятку, спс.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 22:21 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 19:41
Сообщений: 1411
Изображения: 4
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 701 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 200  Добавить пункт репутации art.Вычесть пункт репутации art.

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Red line писал(а):
коллеги подскажите сколько надо варить перепелиное яйцо чтобы оно было всмятку, спс.

пока пальцы выдерживают кипяток :D
если обычное 5 минут, то перепелиное достаточно опустить в кипящую воду на одну минуту...

_________________
Рыба не клюет, потому что у неё клюва нет ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Маринованные яйца и не только...
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 05:47 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07
Сообщений: 1044
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 712 раз.
Поблагодарили: 684 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202  Добавить пункт репутации sergeikrkВычесть пункт репутации sergeikrk

Медали: 3
За помощь форуму (1) Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Я варю 2 минуты :)

_________________
Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа