Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 08 апр 2009, 12:40
Главный модератор
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 00:15 Сообщений: 1113 Изображения: 1 Откуда: Планета Земля Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 189 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Заголовок сообщения: Re: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 04 янв 2010, 11:51
Главный модератор
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 00:15 Сообщений: 1113 Изображения: 1 Откуда: Планета Земля Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 189 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Вот здесь на видео показано, как делать какие-то рулеты из перепелов:
Но мне интересно видео в другом аспекте. Когда я просматриваю фоторепортажи путешественников по Китаю, всегда поражался видом вяленых ящериц, крыс и перепелов. Они представляют собой полупрозрачный распластанный продукт. Если он схож с вяленой рыбой, то тогда хранится такие перепела могут год и более без всяких холодильников и пр. Но про рецепт вяления перепелов нигде не удавалось найти информацию. А если в качестве эксперимента убрать у тушки жир, как на видео отделить мясо от костей, засолить такие пласты как рыбу перед сушкой, сделать деревянные рамки по типу фотографических, в нескольким местах на веревочках закрепить прищепки-крокодилы или просто скобки, потом растянуть внутри рамки подготовленное мясо, закрепив его по краям крокодилами или скрепками, словно шкурку, надеть на рамки чехольчики из тюли и повесть сушиться в тени? ИМХО, должны получиться как раз вяленые перепела длительного срока хранения. Можно предварительно посыпать специями (красным перцем, молотой кинзой и пр.) У меня пока перепелов нет, но собираюсь ими заняться. Может, кто попробует в качестве эксперимента такой рецепт и скажет о результатах?
Заголовок сообщения: Мясо перепела - несколько рецептов
Добавлено: 26 окт 2013, 22:03
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Несколько видеорецептов по приготовлению перепелов
Заголовок сообщения: Мясо перепела - несколько рецептов
Добавлено: 27 окт 2013, 18:42
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Заголовок сообщения: Мясо перепела - несколько рецептов
Добавлено: 05 окт 2015, 12:48
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 23 мар 2016, 11:04
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 05 июл 2016, 10:38
Общительный
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 18:06 Сообщений: 379 Откуда: Россия Челябинская обл. Катав- Ивановск Благодарил (а): 604 раз. Поблагодарили: 131 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 36 Медали: 2
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 23 окт 2016, 18:22
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 25 дек 2017, 13:45
Администратор
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26 Сообщений: 5676 Изображения: 644 Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин Благодарил (а): 3442 раз. Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 24 фев 2019, 09:34
Общительный
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:42 Сообщений: 334 Изображения: 0 Откуда: Николаев Благодарил (а): 338 раз. Поблагодарили: 238 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 110
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 24 фев 2019, 09:47
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05 Сообщений: 1425 Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст Благодарил (а): 414 раз. Поблагодарили: 225 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 54 Медали: 2
Вот говорят, что еду надо готовить с добротой, в хорошем настроении. А он с самого начала матом сыплет. Тьфу. Как это есть-то?
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 24 фев 2019, 10:46
Общительный
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:42 Сообщений: 334 Изображения: 0 Откуда: Николаев Благодарил (а): 338 раз. Поблагодарили: 238 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 110
Oppofan Есть мат злобный , направленный на человека чтобы его оскорбить. А есть такой вот как изюминка , как для связки слов или предать сказанному именно тот смысл какой просто словами не скажешь. Я не уважаю мат. Но Лазерсон без мата это не то пальто , кухня без мата не бывает . Особенно тогда когда запарка. Его многие ругают за мат , но нужно понять , что это его изюминка его харизма и он использует мат в шутку а не в качестве оскорблений.
_________________ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 24 фев 2019, 11:21
Живет на форуме
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1993 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176 Медали: 3
Oppofan писал(а):
А он с самого начала матом сыплет
Впервые слышу мат из уст этого ресторатора. Хотя пересмотрел не один десяток его роллов. Зайдите на кухню любого "элитного" кабака. От услышанного , и не дай Бог увиденного , Вам точно кусок в горло не полезет.. Регулярно бываю на кухнях подобных заведений ( поставляю микрозелень в кабаки ). Так , по собственным наблюдениям , - чем "круче" и дороже кабак , тем " жлобливее " шеф , су-шеф , и остальные кителя....
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
Заголовок сообщения: Видео о приготовлении перепелов
Добавлено: 17 апр 2019, 16:13
Общительный
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:42 Сообщений: 334 Изображения: 0 Откуда: Николаев Благодарил (а): 338 раз. Поблагодарили: 238 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 110
_________________ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения