Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 18 окт 2018, 06:00





 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разные вкусности из перепелиных яиц (только фото!)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 17:42 
Не в сети
VIP-Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 11:05
Сообщений: 746
Откуда: Россия, Челяб. обл. г. Златоуст
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Пункты репутации: 54  Добавить пункт репутации OppofanВычесть пункт репутации Oppofan

Медали: 1
Активный форумчанин (1)
S-Zver, sergeikrk
Ну чего вы придираетесь? Сделайте то-же самое из перепелиных. Получится миниатюра - втройне ценнее и вкуснее :-)

_________________
Во мне и так слишком много цвета...
Мои YouTube плейлисты


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Разные вкусности из перепелиных яиц (только фото!)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 22:20 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2016, 09:44
Сообщений: 407
Откуда: г.ТАМБОВ
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Пункты репутации: 97  Добавить пункт репутации S-ZverВычесть пункт репутации S-Zver
Oppofan писал(а):
Сделайте то-же самое из перепелиных. Получится миниатюра

Ага, это нужно быть Левшой (который блоху подковал) :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Разные вкусности из перепелиных яиц (только фото!)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:21 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02
Сообщений: 1177
Откуда: Россия Ростов-НА-Дону
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Пункты репутации: 162  Добавить пункт репутации Rey  BredВычесть пункт репутации Rey  Bred

Медали: 3
Ветеран форума (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
S-Zver писал(а):
это нужно быть Левшой

Парни , хорош изгаляться... ЯЙЦО , оно и в Африке --яйцо... Что перепелиное, что страусиное, что крокодилье ... (что бычьи яйца [говорят , вкуснейший деликатес ]) Оно , --- яйцо. А у ж умеете Вы его ПРАВИЛЬНО приготовить ,,, -- Вопрос совершенно другой... :D

_________________
Статус -- это количество перьев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Разные вкусности из перепелиных яиц (только фото!)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 04:52 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 19:41
Сообщений: 1166
Изображения: 4
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 540 раз.
Пункты репутации: 162  Добавить пункт репутации art.Вычесть пункт репутации art.

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
у меня декоративные куры несут яйца чуть больше перепелинных ....

_________________
Рыба не клюет, потому что у неё клюва нет ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Разные вкусности из перепелиных яиц (только фото!)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 17:44 
Не в сети
Заглянул разок

Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:17
Сообщений: 1
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0  Добавить пункт репутации elvensou1Вычесть пункт репутации elvensou1
Как вам такой - рецепт котлет с перепелиными яйцами:
Изображение
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 грамм
Фарш куриный - 250 грамм
Белый хлеб - 32 кусочка
Лук - 1 головка
Чеснок - по вкусу и желанию
Яйцо - 1 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Молоко - 2/3 стакана
Растительное масло - 3 ст.ложки
Панировочные сухари или мука - горсть
Молотый перец - по вкусу


Сначала перемешиваем два вида фарша, свиной и куриный.
С кусочков хлеба срезаем корочки, и держим в холодном молоке. До готовности провариваем яйца перепелов. Держим под проточной водой, чтобы остыли. Очистить. Измельчить чеснок и лук в блендере (или мелко ножом, кому как нравится), перемешать с фаршем. Добавить отжатый мякиш хлеба, 1 куриное яйцо. Посолить, поперчить и добавить мелкие части укропа с петрушкой. Дать отдохнуть фаршу 25 минут.
Полученную массу разделить на семь частей. Из каждой сделать лепёшку (чтобы фарш не прилипал к рукам, нужно смочить их в воде). В середину положить вареное перепелиное яйцо и сформировать котлетку.
Обвалять фаршированную котлету в панировочных сухарях или в муке.
На большую сковородку налить подсолнечного масла и разместить котлетки. Обжарить со всех сторон. Затем убавить огонь и довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой. Подавать можно с овощами, жаренным картофелем, рассыпчатой гречкой или макаронами. Приятного аппетита!



За это сообщение автора elvensou1 поблагодарили - 2: S-Zver, sergeikrk
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа