Зарегистрирован: 17 мар 2010, 17:53 Сообщений: 764 Изображения: 2 Откуда: Днепропетровск Благодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 436 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1994
Пункты репутации: 27 Медали: 5
Хочу поделиться наблюдениями, хоть это и не совсем рецепт, но всеже.
Если в рюмку с водкой разбить перепелиное яйцо, то можно достигнуть 2 существенных вещей:
Во-первых можно определить чистоту водки - если белок чистый, то все в порядке.Но если белок яйца стал мутно-белым, то это означает наличие сивушных масел в водке.И чем белее белок, тем их больше.
Во-вторых если пить такой апперетивчик ( рюмка водки и на дне яичко) то на утро нет похмелья. Правда есть один минус - можно выпить очень много водки и быть только "на веселе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения