Зарегистрирован: 17 мар 2010, 20:37 Сообщений: 45 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0
"Перепел фаршированный" (самки - до себэ) Гречку заливаем водичкой на 12 часов. Грибы (вешенка, шампиньон) обжариваем с лучком. Смешиваем грибы с гречкой - перчик, корица, укропчик-шпигуем "б/у несушек" в рукав и в духовку. Оч. сытно и вкусно.
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 20:37 Сообщений: 45 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2009
Пункты репутации: 0
Чернослив режем на 4-5 частей.(15-20шт) Рис (Пакистан-пропаренный) доводим до 60-70% готовности. Жир перепелки до 10гр. (Детям нравяться предварительно обжаренные сердечки по 2-3 шт). Специи для фаршировки : укроп(сухой),перчик белый-черный,немного орегано и розмарина. Все смешиваем - фаршируем тушку.(разрез (стандартно зубочисткой). Тушку натираем смесью соль -ч.перец-укроп-и в рукав в духовку. Рис пропитуеться жирком-Бест! N.B.Детям начинку делать лучше без чернослива(мои выковыривали)ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения