Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 28 мар 2024, 19:36





 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:04 
Не в сети
Консультант форума по вопросам автоматизации
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:00
Сообщений: 3636
Изображения: 40
Откуда: Курская обл. г. Суджа
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 69  Добавить пункт репутации Um-kaВычесть пункт репутации Um-ka

Медали: 4
Ветеран форума (1) За победу в конкурсе (1) Очумелые ручки (1) Активный форумчанин (1)
Мы больше 5 суток не можем сохранить - съедаем. Говорят и больше недели в холодильнике живёт. Да зачем его много делать чтоб хранить долго? Там делов на 10 минут!

_________________
Сочиняю умную автоматику на Arduino. Тут подробнее.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:06 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25
Сообщений: 276
Откуда: Украина, г. Днепр
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 30  Добавить пункт репутации ital_78Вычесть пункт репутации ital_78
kern писал(а):
В магазинном не яйца, а яичный порошок. Может, поэтому вкус другой.
А у меня ни разу не получился, не густеет и не белеет. Ну чем его взбивать-то?



Почитайте:
http://litlefarm.com.ua/?page_id=999

_________________
WWW.LITLEFARM.COM.UA Инкубационное яйцо. Молодняк. Техасец, Фараон. Клетки и брудера 067 6362289 Евгений



За это сообщение автора ital_78 поблагодарил: Red line
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:59 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:47
Сообщений: 1479
Откуда: Московская обл. Чеховский р-он
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 558 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 40  Добавить пункт репутации RamdocВычесть пункт репутации Ramdoc

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Забелить майонез проще всего молоком. Добавляем в самом конце замеса :wink:

_________________
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:28 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
сделал друг, который приехал в гости, вкус не передать словами. можете смеяться но мы ели майонез с печеньками и чайком.



За это сообщение автора Red line поблагодарил: арина
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:08 
Не в сети
Общительный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25
Сообщений: 276
Откуда: Украина, г. Днепр
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 30  Добавить пункт репутации ital_78Вычесть пункт репутации ital_78
В летнюю жару желательно больше 3 дней не держать :sm5: .... Я отравился :mrgreen:

_________________
WWW.LITLEFARM.COM.UA Инкубационное яйцо. Молодняк. Техасец, Фараон. Клетки и брудера 067 6362289 Евгений


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 09:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:26
Сообщений: 5675
Изображения: 644
Откуда: РФ, Краснодарский край, Кропоткин
Благодарил (а): 3439 раз.
Поблагодарили: 5324 раз.
Стаж в перепеловодстве: 1997
Пункты репутации: 240  Добавить пункт репутации AdminВычесть пункт репутации Admin
Вот небольшое видео о том, как приготовить домашний майонез за пол минуты. Используется куриное яйцо, но его можно заменить на 4 - 5 перепелиных


_________________
РФ, Краснодарский край, Кропоткин >1000 "Домашняя перепелиная ферма"



За это сообщение автора Admin поблагодарили - 6: Байбак, Red line, Romix, Sem_stv, tata95, ивг
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 21:00 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
на 200 мл масла не много ли горчицы, как по мне.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:02 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
продаватели, кто то уже продавал майонез клиенту?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:08 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 10:56
Сообщений: 46
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: -9  Добавить пункт репутации PashokВычесть пункт репутации Pashok
Стали есть недавно только домашний майонез.
Вот небольшое видео.

Яйца кладем целиком, на одних желтках очень густое получается.

_________________
Изысканная кулинария блюда из перепелов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:23 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:51
Сообщений: 1399
Откуда: Украина, Черкассы, р-н Казбет
Благодарил (а): 801 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2013
Пункты репутации: 103  Добавить пункт репутации Red lineВычесть пункт репутации Red line

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
я всегда облизываю лопасти от миксера :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:32 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 06:07
Сообщений: 1044
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 712 раз.
Поблагодарили: 684 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 202  Добавить пункт репутации sergeikrkВычесть пункт репутации sergeikrk

Медали: 3
За помощь форуму (1) Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Red line писал(а):
я всегда облизываю лопасти от миксера :oops:

:lol: это за кадром осталось наверное

_________________
Если не знаешь как поступить, поступи по человечески.



За это сообщение автора sergeikrk поблагодарил: Chester
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:03 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 495
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Майонез делаю давно и сейчас самое сложное это отмыть блендер и посуду. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:14 
Не в сети
Отъезжающий на форум на ПМЖ

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:07
Сообщений: 1116
Откуда: волгоград
Благодарил (а): 1741 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2002
Пункты репутации: 42  Добавить пункт репутации tata95Вычесть пункт репутации tata95

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
Байбак писал(а):
отмыть блендер и посуду.

Пользуюсь горчицей или содой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:43 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41
Сообщений: 495
Откуда: Украина Луганск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21  Добавить пункт репутации БайбакВычесть пункт репутации Байбак

Медали: 2
Ветеран форума (1) Активный форумчанин (1)
tata95 Я еще и ферри, просто кажется , что процесс мытья занимает больше времени чем приготовление. Пробовал разные способы - остановился на блендере с погружной насадкой. Быстро и просто. Уже не заморачиваюсь с температурой ямц и масло - получается и так хорошо.



За это сообщение автора Байбак поблагодарил: tata95
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Домашний майонез на перепелиных яицах
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:04 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 10:56
Сообщений: 46
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: -9  Добавить пункт репутации PashokВычесть пункт репутации Pashok
Жена после приготовления опускает блендер в ёмкость с моющим, включает секунд на 5, потом просто споласкивает насадку и усё...

_________________
Изысканная кулинария блюда из перепелов



За это сообщение автора Pashok поблагодарил: Chester
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа