Зарегистрирован: 31 мар 2015, 14:43 Сообщений: 48 Откуда: г. Белгород Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 9
Так а что вы хотели обсудить в этой теме? Если вы про упаковку - то уже проходили: Вакуумная упаковка тушек
Сорри - у меня не сразу отобразился видеоролик. Снимаю свой вопрос.
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:24 Сообщений: 685 Откуда: Св. обл. г. Березовский Благодарил (а): 223 раз. Поблагодарили: 468 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 45 Медали: 4
Мне вот интересно, но 30-ти минутный фильм на моей скорости итернета растянется на день. Может, кто-нибудь, кто посмотрел, своими словами расскажет, как это делается?
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 16:56 Сообщений: 575 Откуда: Московская обл Благодарил (а): 66 раз. Поблагодарили: 150 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: -26
kern Новомодный способ мариновки и готовки в вакууме. Маринование в вакууме знаете ? Как бы ускоряет время мариновки+ проникает рассол в мясо глыбже и лучше. Тут еще и варка в мультиварке(после маринования под вакуумом) перепела помещаются в вакуумный пакет , потом помещается в мультиварку , заливается водой и томится при 65 градусах 2.5 часа. На выходе получается как бы с виду сырое мясо , но при этом оно готовое , сочное и насыщенное . Многие птичку вообще готовят до хрустящей корочки, а тут вид сырого продукта. Не многие смогут перебороть себя и съесть такой продукт "Высокой кухни". У меня проблемы с кишками, и такой способ явно не для меня))), но вот фрукты приготовленные таким способом я бы попробовал.
За это сообщение автора paschket поблагодарил: kern
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения