|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
dima7388
|
Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях Добавлено: 14 окт 2016, 14:44 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 10:03 Сообщений: 7 Откуда: Россия ХМАО-Югра г. Урай Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 0
|
Хотел поинтересоваться может кто пробовал такой вот рецепт? Варим яйца (количество произвольное), очищаем от скорлупы, обмакиваем в кляр а затем в панировочные сухари, и обжариваем во фритюре. Подавать можно с зеленью или с легким салатом из зелени обязательно с чем нибудь хрустящим (думаю так будет вкуснее) Яйца макать в соевый соус! Приятного аппетита!!! PS : сам не пробовал, просто пришло в голову (раньше работал поваром, думаю будет вкусно) На какой нибудь праздник хочу попробовать приготовить, кто раньше приготовит, отпишитесь вкусно получилось или не стоит заморачиваться!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ValerijM
|
Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях Добавлено: 14 окт 2016, 21:17 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13 Сообщений: 318 Откуда: Одесса Благодарил (а): 82 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13
|
Байбак писал(а): Мир тесен. А мне вот интересно просто.Прилипнет ли кляр к очищенному яйцу?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ValerijM
|
Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях Добавлено: 15 окт 2016, 14:42 |
|
|
Общительный |
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 01:13 Сообщений: 318 Откуда: Одесса Благодарил (а): 82 раз. Поблагодарили: 61 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2015
Пункты репутации: 13
|
Да знаю я как делается кляр,я сомневаюсь,что он будет держаться на яйце.Ну,ладно,попробую сам.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Rey Bred
|
Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях Добавлено: 16 окт 2016, 14:57 |
|
|
Живет на форуме |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 02:02 Сообщений: 1993 Откуда: Россия Ростов-НА-Дону Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 1054 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2011
Пункты репутации: 176
Медали: 3
|
BogdanVL писал(а): "Яйца по шотландски"
К стати , закуска , просто "бомба". Очень часто готовлю сие кушанье. Настойчиво всем рекомендую . Очень ссытно и очень вкусно. От себя добавлю , что слой фарша вокруг яйца чем толще , тем блюдо вкуснее. Ещё можно не много не доварить яйца, не знаю как правильно назвать степень готовности ( в смятку или в мешочек ), это когда белок уже сварился , а желток остаётся жидким . При определённой сноровке ( у меня получилось не сразу ) , такое яйцо с жидким желтком обжаренное в кляре -- неимоверно вкусная закуска.
_________________ Сарказм -- это остроумие , спущенное с цепи.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
dima7388
|
Заголовок сообщения: Перепелиные яйца в в панировочных сухарях Добавлено: 17 окт 2016, 08:58 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 10:03 Сообщений: 7 Откуда: Россия ХМАО-Югра г. Урай Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2016
Пункты репутации: 0
|
А за место фарша можно завернуть в бекон и положить кусочек сыра во внутрь, вообще объедение будет))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|