Заголовок сообщения: станок для производства топливных брикетов и не только...
Добавлено: 21 сен 2016, 16:33
Зачастивший на форум
Зарегистрирован: 02 май 2016, 10:23 Сообщений: 80 Откуда: Россия, Кемеровская обл Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 20 раз.
Стаж в перепеловодстве: нет
Пункты репутации: 7
Red line писал(а):
зимой раскидываю на снег так что не видно снега
Я ещё не зимовала с перепёлками, но что то мне подсказывает, что по весне при таянии снега амбре от раскиданного "богатства" по всей округе будет далеко за пределами моих владений
Добавлено: 21 сен 2016, 17:11
Отъезжающий на форум на ПМЖ
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 19:41 Сообщений: 1413 Изображения: 4 Откуда: Мариуполь Благодарил (а): 234 раз. Поблагодарили: 708 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2010
Пункты репутации: 200 Медали: 2
Сибирячка писал(а):
Red line писал(а):
зимой раскидываю на снег так что не видно снега
Я ещё не зимовала с перепёлками, но что то мне подсказывает, что по весне при таянии снега амбре от раскиданного "богатства" по всей округе будет далеко за пределами моих владений
если в мешке держать то и через год будет пахнуть... а рассыпанный выветривается за неделю....
_________________ Рыба не клюет, потому что у неё клюва нет ;)
Добавлено: 21 сен 2016, 19:11
Форумчанин
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:41 Сообщений: 495 Откуда: Украина Луганск Благодарил (а): 212 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2012
Пункты репутации: 21 Медали: 2
Сибирячка писал(а):
по весне при таянии снега амбре от раскиданного "богатства" по всей округе будет далеко за пределами моих владений
Не будет - вымерзнет, высохнет и впитается в почву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1