Птичка, несущая золотые яйца
Главный перепелиный портал
Текущее время: 28 мар 2024, 23:58





 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забой куриц и обработка тушек.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 20:00 
Не в сети
Зачастивший на форум
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2014, 20:39
Сообщений: 73
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 5  Добавить пункт репутации karsaВычесть пункт репутации karsa
Добрый день!
На днях будем "чикать" куриц, в связи с этим возникли вопросы:
- сразу ощипывать или дать полежать тушкам , созреть?
-если дать созреть, то сколько, а если ощипывать "тепленькими" то можно в морозилку кидать или как?

Я просто уже всю голову сломала с этим созреванием мяса. В интернете пишут кто как: то сразу, то пусть полежит после ощипывания, то пусть полежит перед ощипыванием, то говорят, что после ощипывания и потрошения тушка должна еще лежать, созревать, а то железом пахнет.
Запуталась окончательно. Выручайте, ребята!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB


Часовой пояс: UTC + 3 часа