|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
karsa
|
Заголовок сообщения: Забой куриц и обработка тушек. Добавлено: 25 фев 2018, 20:00 |
|
|
Зачастивший на форум |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 20:39 Сообщений: 73 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 67 раз. Поблагодарили: 44 раз.
Стаж в перепеловодстве: 2014
Пункты репутации: 5
|
Добрый день! На днях будем "чикать" куриц, в связи с этим возникли вопросы: - сразу ощипывать или дать полежать тушкам , созреть? -если дать созреть, то сколько, а если ощипывать "тепленькими" то можно в морозилку кидать или как?
Я просто уже всю голову сломала с этим созреванием мяса. В интернете пишут кто как: то сразу, то пусть полежит после ощипывания, то пусть полежит перед ощипыванием, то говорят, что после ощипывания и потрошения тушка должна еще лежать, созревать, а то железом пахнет. Запуталась окончательно. Выручайте, ребята!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|